你想去試試嗎?世界首家全自主 AI 餐廳要來 Pasadena 啦!

| December 8, 2023 | 0 Comments

最新科技就在身邊!世界上第一家全自動 AI 人工智能餐廳要在 Pasadena 商業街開業啦,預計將於12月接受預訂~

       

Image via MisoRobotics.com

       

總部位於 Pasadena 的 Cali Group 以利用科技重塑餐飲和零售業爲創辦宗旨,以提供先驅性的機器人快餐廚師而聞名。他們與同樣位於 Pasadena 的 Miso Robotics 以及 PopID 合作,即將推出全世界第一家由 AI 驅動的全自主餐廳 CaliExpress by Flippy。

CaliExpress by Flippy 的烤製區及油炸區均採用食品技術領域的高端系統和前沿科技,通過最先進的專用 AI 和機器人技術的驅動,實現點餐和所有烹飪過程的完全自動化。顧客前往餐廳時,可在自助點餐亭使用 PopID 帳戶下單,然後就能親眼目睹機器人廚師精心準備自己所點的飯菜。

       

Image via MisoRobotics.com

       

目前透露的菜單內容包括和牛漢堡、芝士堡和炸薯條等,簡單卻不失美味。餐廳通過高新科技系統能夠供應媲美其他傳統肉類漢堡的和牛堡,而且物美價優、新鮮製作。燒烤機器人會在訂單下達後即時烹飪高品質牛肉,從而製作出令人垂涎的新鮮漢堡肉餅。油炸機器人也能確保由頂級馬鈴薯製成的炸薯酥脆精致。

       

Image via MisoRobotics.com

       

這些技術也爲員工創造了更安全、直接、友善的廚房環境。例如,由於機器人的引入,油炸區的安全有了革命性的突破,不僅消除了滑倒和燒傷的風險,還減少了食物和食用油的浪費。通過少量員工即可有效管理廚房,與同類餐廳相比這裏不僅工作環境輕鬆很多,而且薪資也高於平均水平。對品牌長遠發展來看,以 AI 驅動的機器人進行接單和烹飪,還有助於連鎖餐廳提高服務品質、口味一致性和上餐速度。

       

Image via MisoRobotics.com

       

Pasadena 這家 CaliExpress by Flippy 餐廳設計得類似一座體驗館,不僅能接待普通食客,也歡迎當地學校和教育團體安排參觀。你想過來親自品嚐體驗看看嗎?CaliExpress by Flippy 預計在今年12月僅接受線上預訂,稍後才會正式開幕。

         

         

餐廳詳情

  • 🍽️ 餐廳名稱:CaliExpress by Flippy
  • 📅 開業日期:預計12月僅接受預訂,隨後將盛大開幕。
  • ⏰ 營業時間:11 am – 2 pm,5 pm – 8 pm
  • 📍 地址: 561 E Green St, Pasadena, CA 91101
  • 🔗 網址:misorobotics.com/caliexpress         

         

         

         
資訊來源:CaliExpress by Flippy          編譯整理:劉二小

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, Food 美食即時報, full-image, Popular, Restaurants, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, What’s Next 科技新潮流

About the Author (Author Profile)

test2