苦等四年終於重啓!Santa Monica 最熱門的西好萊塢萬聖節活動 WeHo 活動詳情看這邊(10/31)

| October 31, 2023 | 0 Comments

Image via unsplash

                                

成千上萬的盛裝狂歡者來到 Santa Monica Blvd,時隔四年終於回歸:沒錯,Santa Monica 最熱門的西好萊塢萬聖節活動 WeHo 即將來臨。

在萬聖節之夜(10月31日星期二)晚上6點至11點的 Santa Monica Blvd(具體為 Doheny Drive 至 La Cienega Blvd 路段),狂歡者將穿著各式各樣的奇裝異服來慶祝萬聖節!嘉年華期間更有美食與 DJ 現場音樂!

                                

                                

具體哪些街道將被封閉?

10月31日中午 12:01 – 11月1日上午7點

  • N San Vicente Blvd(位於 Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之間)
  • Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之間的所有小巷

此外,西好萊塢公園,包括其狗公園、籃球場和停車場,將在此期間關閉。

10月31日上午10點至11月1日上午6點

  • Santa Monica Blvd 位於 N Croft Ave/Holloway Dr 和 N Doheny Dr 之間
  • Holloway Dr 和 Willoughby Ave 之間的 La Cienega Blvd
  • N San Vicente Blvd(位於 Santa Monica Blvd 和 Cynthia Street 之間)
  • N Robertson Blvd(位於 Santa Monica Blvd 和 Melrose Ave 之間)
  • Santa Monica Blvd和 Melrose Ave 之間的 N La Peer Dr
  • Santa Monica Blvd和 Melrose Ave 之間的 N Almont Dr
  • Sunset Blvd 東行和西行轉向車道進入南行 La Cienega Blvd

                                

這次活動將會是完全免費,想體驗濃厚風情的萬聖節活動,WeHo 萬聖節嘉年華絕對是最值得去的活動之一!

 

 

資訊來源: Timeout  編譯:Roner

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2