體驗滿滿的墨西哥美味!擁有20餘家攤位的 Mercado Gonzalez 美食商場將於11月在 Costa Mesa 開幕

| October 31, 2023 | 0 Comments

Image via Shook Kelley

                                

雜貨連鎖店 Northgate 正在大力推行墨西哥常見的美食商場模式,超過20個五光十色的攤位,還有一個叫 Mercado Gonzalez 的食品區11月正式進駐 Costa Mesa。這裡有墨西哥城出名的 El Moro 炸鬼條攤、Carnitas Don Miguel 的 carnitas 餅、Chiva Torta的 tortas 餅,還有Tacos Los Guichos的 tacos 餅,早餐和晚餐都有供應哦。

                                

Image via Shook Kelley

                                

Mercado Gonzalez 美食商場仿效了蒙特雷的 Mercado Juarez、瓜達拉哈拉的 Mercado de Abastos 和瓦哈卡的 Mercado de Aretesanias 等有名的美食商場。11月初就要開張了,而且還會有之前宣布的高檔餐廳 Maizano,以及由 Javier Hernandez Pons 和 Jorge Salim(LA Cha Cha Chá 和 Loreto 的背後幕後合夥人)經營的 Entre Nos 酒吧。

就像在墨西哥市場一樣,這家 Gonzalez Mercado 的重頭戲是烤肉肉店、玉米餅店、奶酪店、新鮮農產品攤位,還有各種墨西哥特色美食和其他手工藝品。這個概念本質上就是美國超市佈局的改良版,但加入了墨西哥超市的便利性和歡迎感。第一家 Northgate 美食商場是1980年在 Anaheim 開的,當時叫 Northgate González 美食商場,而現在是第三代在經營,分佈在13個不同地方。

                                

Image via Shook Kelley

                                

除了 Mercado Gonzalez 的美食攤位,他們還要開個社區廚房,支持當地的企業家和有抱負的廚師學習生意,培育更多的粉絲。還有室內和戶外的座位,讓你在店裡品嚐美食和飲料,還有各種飲料選擇,像是阿瓜斯弗雷斯卡斯、啤酒、葡萄酒、龍舌蘭酒、梅斯卡爾酒,還有各種點心和糕點。當然,墨西哥文化又怎能少了激情澎湃的音樂?現場音樂也會為整個體驗增添樂趣!

                                

Image via Shook Kelley

                                

考慮到南加州美食廣場的熱門程度和當地擁有龐大拉丁裔社區,這整個體驗看起來真是完美不過了。然而,實際上,整個項目似乎就是巧妙地重新包裝了傳統雜貨店和美食廣場的體驗,讓它更貼合墨西哥市場的傳統風情。

                                

Mercado Gonzalez 美食商場

  • 地址:2300 Harbor Boulevard, Costa Mesa, CA
  • 營業時間:預計11月營業,7:00AM – 10:00PM

 

 

資訊來源: LA Eater  編譯:Roner

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2