7英里無車道路!遊樂、音樂、社區活動,第二十屆 ArroyoFest’s 活動將在月底舉辦(10/29)

| October 16, 2023 | 0 Comments

Image via Active San Gabriel Valley

                                       

從南帕薩迪納到蒙特西托高地的110 號高速公路,前身是 Arroyo Seco Parkway,是西海岸最古老的高速公路。它最初被設計成一條蜿蜒的綠色大道,每天可容納約27,000輛汽車。然而如今,因為車輛高速增長等原因,每天的出行量已遠遠超過10萬次!

                                       

Image via Active San Gabriel Valley

                                       

但你知道嗎?其實這條 Arroyo Seco Parkway 在二十年前發展出一個節日活動“ArroyoFest”,把整條長約7英里的道路封閉起來讓市民步行。如今這個活動來到第二十屆,將於10月29日再次回歸!

                                       

Image via Active San Gabriel Valley

                                       

這個活動的中心就是讓市民更加了解當地文化,步行或騎車也可以健康身心,而且還可以再現場遊玩遊戲項目,欣賞音樂等,絕對是一個適合一家人歡度週末的活動!

                                       

Arroyo Fest

  • 地點:Arroyo Seco Parkway
  • 時間:10月29日早上7點至11點

 

 

 

資訊來源: 626 Golden Streets  編譯:Roner

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)