Disney 主題樂園門票又漲價了!這輪漲價兇不兇?具體情況看這邊

| October 11, 2023 | 0 Comments

Photo by PAN XIAOZHEN on Unsplash

          

今後前往美國 Disney 兩所主題樂園要越來越貴了!Disney World 迪士尼世界和 Disneyland 和迪士尼樂園即日起(10月11日)將提高通票和各種門票價格,停車費也有所上漲。大部分票價漲幅在$5到$15間。

此外,從2024年1月9日起,將恢復全天Park Hopper(公園通行證)附加套票。

          

Photo by Travis Gergen on Unsplash

          

基本單日票

Disney 按日期計算日票,日票價格會根據日期的繁忙程度而有所不同。

從價格上來看,值得慶幸的是公園最基本的單日門票將保持不變。在 Disneyland,最便宜的單日單園門票價格仍為$104,自2019年以來一直保持一致。而在 Disney World ,相應的票價為$109。

                    

最高日票

在 Anaheim 的 Disneyland,最貴等級的單日票漲到了$194,比之前的價格($179)上漲了近 9%。

          

年票和其它套票

年票價格和附加服務價格有所上漲。

Disneyland 的 Magic Key pass 魔法鑰匙通票和 Genie+ add-ons 精靈加附加票等也有漲價。Magic Key passes 包括 Imagine 想像、Enchant 魅力、Believe 相信和 Inspire 靈感通票,價格都有上漲。價格最低的 Imagine 通票漲價$50,總價為$499。 Enchant 通票從$699漲至$849,Believe 通票從$1,099漲至$1,249。最貴的 Inspire 通票也上漲了$50,總價為$1,649。

此外,Disneyland Resort 迪士尼樂園度假區還推出了 Magic Key Extras Unlocked 服務,這是一種可以解鎖  Magic Key 魔力鑰匙社區中額外體驗和經驗的全新簡便方式,內容包括 Disney PhotoPass Magic Shot 預覽、免費節日手提袋(將於11月推出,送完即止),以及新的 Magic Key 爆米花桶(續桶限時特價僅需$1.75)等等。

在 Orlando 的 Disney World,年票價上漲了近10%,最貴的 Incredi-Pass 年票現在售價爲$1,449。

          

公園跳票

從2024年1月9日開始,Park Hopper公園跳票門票將重新推出,遊客可以在一天中的任何時間在不同公園間自由穿梭。

Park Hopper 附加套票允許遊客在上午11點後進入第二個樂園,單日附加套票仍為$65。對於2日門票,Park Hopper 附加套票現價$65(以前爲$60)。3日門票附加套票則為$70。

          

停車費用

加州 Disneyland 普通停車費也上漲了$5,現在的費用爲$35,而優先停車位漲到$55。

Disney World 的停車費也將漲價$5,達到$30,但酒店住客可以免費停車。

          

其它資訊

Disney 近期還表示擺脫疫情影響後,正計劃對公園部門增加近一倍的投入,不斷為樂園增添新的、創新的景點和娛樂項目。

其實在這次漲價資訊發布的一週前,由於主題樂園入場人數有所減少,Disney 才剛剛宣布推出低至$50的兒童票促銷活動(10月24日起發售),哪想到接下來就又來了這記加價猛拳,真是令許多遊客都吃不消。

          

Photo by Brian McGowan on Unsplash

          

          

資訊來源:  ABC7CNBC            編譯整理:劉二小

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Featured, Finance 生活財經, full-image, Travel 旅遊景點, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids

About the Author (Author Profile)