你想試試看嗎?Coffee Mate 將於明年1月推出粉色奶油霜,以紀念 National Mean Girls Day

| October 6, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Coffee Mate

二十年前,「Mean Girls」(校園風雲)上映并創造了影史紀錄。為了紀念National Mean Girls Day,Coffee Mate 將於明年1月推出一款限量版粉紅咖啡奶精,味道如同粉紅糖霜一樣甜美動人。

為了致敬電影中 Karen Smith 的著名台詞:“在星期三,我們穿粉紅色”,這款限量版粉紅糖霜味奶精是 Coffee Mate 有史以來的第一款粉紅色產品。

Coffee Mate 的「Mean Girls」靈感奶精旨在幫助你在喝咖啡時喚起你所有最喜歡的「Mean Girls」台詞。雀巢飲料部門和業務部門品牌營銷副總裁 Leonardo Aizpuru 表示,這次的合作讓 Coffee mate 的粉絲有機會在我們慶祝 「Mean Girls」上映20週年之際,在他們的咖啡中加入一點粉紅色!

 

 

資訊來源:Mashed        編譯:TR        

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)