Trader Joe’s 期間限定!! 新品冰淇淋開箱試吃~偵查美味不踩雷

| October 3, 2023 | 0 Comments

                    

喜歡布朗尼口味的朋友們或許會喜歡這款巧克力冰淇淋!

          

Photo by Cherry

          

這款冰淇淋使用極具黏性的軟糖巧克力加上燕麥製成的牛奶冰淇淋。雖然冰淇淋以燕麥奶爲基底,但由於味道過淡,吃不太出燕麥的味道來,倒是可以吃到綿密的巧克力碎片,整體口感偏苦帶澀。通過“Very Chocolatey”這樣明確的取名方式,可想而知這款冰淇淋就是標榜醇厚的巧克力味!!

櫻桃妹覺得它很適合搭配帶點甜味的小餅乾一起食用。可惜對小編而言口味實在太苦了,吃到嘴的瞬間有種苦到下地獄的感覺~真心吃不大習慣,哈哈! 因此對櫻桃妹來說,算是踩雷的一款冰淇淋。

          

          

4. Chocolate Coconut Milk Ice Cream

巧克力椰奶冰淇淋

  • 參考售價:$3.99/1 Pint
  • 推薦指数: ★★

          

Photo by Cherry

                    

雖然知道這款僅用椰奶製作的冰淇淋是巧克力口味的,但小編一度預期冰淇淋會是奶白色的!沒想到打開又是黑烏烏的一片 。
嚐下去第一口,立馬感受到超濃鬱的黑巧克力味,還帶有一絲很淡的椰子風味。但繼續品味其實吃不出太多椰奶味,倒是越吃越有巧克力香味,與先前介紹的 Very Chocolates Brownies 比較起來也不會苦澀!

                    

Photo by Cherry

                    

這款冰淇淋不含膽固醇,加上來自椰子的油脂,口感柔順絲滑,有種越吃越順口的節奏,小編不知不覺中也一吃便停不下來。

          

          

5. Okie Dokie Oat Non-Dairy Frozen Dessert

燕麥非乳製冷凍甜點

          

Photo by Cherry

                    

這算是一款紐西蘭風格的經典甜點,在舅舅家也是一款限時供應款冰淇淋,擁有和  Trader Joe’s 店內販售的燕麥奶一樣的味道,添加了絲滑的焦糖條和海綿蛋糕混合製成。以香草味燕麥奶為底,混合了鬆脆、海綿狀的太妃糖碎片與焦糖漩渦製成。

這款冰淇淋吃起來超級綿密,整個口感充滿豐富的質地。櫻桃妹建議大家可以在食用冰淇淋前,在上面灑些餅乾碎以提味。這款冰淇淋對小編來說超級不踩雷,不僅非常清爽、不會死甜,而且可以很輕鬆地一口接著一口吃下去,最後也不膩喔!

          

Photo by Cherry

          

          

          

整體評價

品嚐了5款 Trader Joe’s 季節性冰淇淋後,小編對它們的整體評價還不錯的。TJ 家的選擇性很多元化,而且價格也非常合理,大多數冰淇淋都是$5以下。

不過,舅舅家的冰淇淋普遍上都偏甜。喜歡冰淇淋的朋友們,不妨到 Trader Joe’s 好好大採購一番,相信對每個人都會有不同的看法和回響!也歡迎大家留言跟小編分享你最推薦的好味道喔~

          

          
          

圖/文:櫻桃 Cherry妹

©文字圖片及影像均屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處,如有盜文/盜圖者竄改盜用一經發現將訴諸法律途徑。

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food, full-image, LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2