機票降價還有找?!Google Flights 這款新功能保你飛行享有最低價

| September 6, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Pixabay

Google 近日在一份公告中表示:“沒有人願意在購買某樣東西後後悔,尤其是對於像飛機票這樣的大筆開支,價格每天都在變化的情況下。” 小編每次買機票的時候都會想,是應該現在就預訂,以防明天價格上漲呢?還是應該等待,以防下周有更好價格。

儘管 Google Flights 已有的功能除了會顯示大家選擇的出發日期是否低於、高於或等於平均機票價格,以及大家可以設置一個時間範圍,以便查看預訂的最低價格是什麼時候。如今,Google Flights 推出了一項新功能,在預訂某些航班時將為用戶提供最低價格保證。

Courtesy of Google Flights

首先,符合這個新功能的航班將標有價格保證徽章。例如上面的這張圖片右邊的「Price guarantee」徽章,意味著 Google Flights 相信在起飛前該航班的機票價格不會再降低。如果大家發現機票價格在購票之後和航班起飛前的時間內有下降,Google Flights 將通過 Google Pay 的方式退還差額。

此外,由於 Google Flights 還在測試這項新功能,所以只有通過「Book On Google」購買的機票才能提供這項新功能。這意味著大家需要直接通過 Google Flights 購買機票,而不是通過航空公司購買。

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2