還在爲選什麼裝備而發愁?露營新手不妨試試設備租用

| August 31, 2023 | 0 Comments

Image via Quiptu

                                  

儘管露營被視為一種經濟實惠且愉悅的住宿選擇,但當你考慮到帳篷、睡墊與睡袋、露營爐、便攜椅、冷藏箱等成本時,沐浴在星空下入睡可能會產生相當高的費用。

今天特地為大家帶來露營新手懶人包——租借露營設備。租借露營裝備無疑是一種無需投入大筆資金即可外出的絕佳方式。當您飛往目的地進行露營且不想自行打理裝備,或者在購買之前想要試用某件物品時,租借露營裝備也是非常方便的選擇。讓你能夠輕鬆上手地進行你的首次露營之旅,與朋友們一同在山間愉快放鬆,無懼任何窘境!

                                  

全國零售商

也許最廣為人知、最值得信賴的露營裝備租賃品牌是REI。這家戶外零售巨頭在美國各地的選定地點出租從自行車到熊罐等作品。在露營裝備方面,您可以選擇一到六人的帳篷、配件(烹飪必需品、椅子、燈籠等),甚至是背包附帶的整個背包套件。REI 的租金從每日$4到$163不等,具體取決於裝備的價值。

                                  

Image via REI

                                  

Public Lands 是 Dick’s Sporting Goods 的子公司,它在全國的七個零售點也有租賃計劃。Outdoors Geek 雖然只有一家實體零售店(位於丹佛),但聲稱擁有美國最大的露營和背包租賃裝備供應——所有這些都可以在線購買,並且可以送貨到美國任何地方。

                                  

Image via Last Minute Gear

                                  

如果你在舊金山地區,可以關註一下 Last Minute Gear 這個品牌。他們在全國范圍內提供從帳篷到頭燈等一切露營用品的運送服務,甚至還提供自行車快遞服務在整個灣區送貨。就價格而言,你可以租用價值約 $500 的 Mountain Hardwear 背包帳篷,僅需$50一周。如果你租用的次數多,甚至可能會比購買更划算,因為你的租金會自動納入先租後買計劃。如果你在尋找更經濟的選擇,Last Minute 還推出了社區借貸計劃,不過僅限於實體店面提供。住在舊金山的人還可以考慮查看 Sports Basement,他們通過 DoorDash 提供送貨服務。

                                  

當地的戶外用品商

除了上述品牌,全美各地還有其他本地企業提供租賃服務。比如 LowerGear(位於亞利桑那州坦佩市)、Gear for Adventure(位於紐約州布法羅)、Rocktown Adventures(位於伊利諾伊州羅克福德)、Basecamp Outdoor Gear(位於內華達州拉斯維加斯)、Mountain High Outfitters (南部地區)、Eastern Mountains Sports(遍布東北部地區)和 RightOnTrek(在蒙大拿州哥倫比亞瀑布運營自助裝備租賃自動售貨機)等等。

                                  

1 2 下一頁


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)