飛機旅行避雷,這些航空公司擁有最多行李遺失和投訴

| August 15, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Pixabay

大家是否有過這樣的經歷?當你焦躁地在行李輸送帶旁等待,感覺像過了一個世紀那麼久,結果卻看到自己的行李箱爛得慘不忍睹,在輸送帶上的狀態比出發時更糟糕。

為了讓大家在下一次旅行中避免這種不便,Forbes 通過使用民航局的數據整理了過去五年中因行李遺失或損壞而收到最多投訴的航空公司。

收到投訴數量排名第一的是低成本航空公司 Ryanair,在2018年至2022年間,他們收到了超過950宗行李投訴!其次是英國航空公司 British Airways,他們收到了844宗投訴。再次是 easyJet,這家公司也收到了565宗投訴。需要注意的是,Forbes 在進行數據分析時並未考慮每家航空公司所服務的乘客數量。

根據 Forbes 的數據,以下是過去五年擁有最多行李投訴的前十家航空公司。

  1. Ryanair(954宗投訴)
  2. British Airways(844宗投訴)
  3. easyJet(565宗投訴)
  4. Wizz Air(552宗投訴)
  5. Norwegian(419宗投訴)
  6. Flybe(297宗投訴)
  7. Turkish Airlines(195宗投訴)
  8. Virgin Atlantic(182宗投訴)
  9. Tap Portugal(160宗投訴)
  10. Iberia(105宗投訴)

 

 

資訊來源:TimeOut         編譯:TR        

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Whats Hot, 旅Travel

About the Author (Author Profile)

test2