嶄新大膽的設計!現代汽車全新 Santa Fe 帶你擁有輕鬆戶外生活方式

| August 7, 2023 | 0 Comments

            

Hyundai USA 現代汽車近期發布了經過徹底改造的全新 Santa Fe。這款第五代中型休旅車繼承了其典型的自然與城市的融合魅力,同時藉由大數據和最新的戶外生活方式趨勢做了大幅更新。

            

            

對於 Santa Fe 自2018年以來的首度全面更新,現代汽車跳脫常規,採用基於生活方式的設計理念,最大限度地加大後部載物空間,並使其更加適應戶外與城市的活動。因此,這款強大的新車型擁有堅固而精緻的外觀設計與寬敞、多功能的車室,為車主提供了露臺式的空間。

            

            

現代汽車執行副總裁兼全球設計中心負責人 SangYup Lee 表示:「全新 Santa Fe 是一款在城市生活和戶外活動之間找到完美平衡的休旅車,可滿足從繁忙家庭行程到汽車露營探險等需求。憑藉更長的軸距、更大的內室,和露臺般的尾門空間,新款的 Santa Fe 充分發揮了休旅車的優勢,提供更勝以往的多功能性以及優質的客戶體驗。」

            

            

            

            

通過強大而獨特的外觀設計將存在感最大化

            

 

全新 Santa Fe 的箱型造型和獨特的輪廓源自於加長的軸距和寬大的尾門區域。 

Santa Fe 前部加高的引擎蓋、H 造型的頭燈﹐以及大膽銳利的擋泥板營造出一種宏偉的氛圍。H 型頭燈與車前下方的 H 造型設計互相協調,增強了視覺上的完整性。這個 H 型設計元素重新詮釋了現代汽車經典的「H」標誌。   

            

           

從側面來看,加長的軸距容納了大膽突出的車頂線、擋泥板周圍碩大的體積、輪廓分明的輪拱、縮短的前懸,以及21吋的車輪。這些所有元素都賦予了 Santa Fe 強勁與極具冒險性的外觀。 

            

            

由於其更大的尾門,Santa Fe 的後方設計變得更為簡約,為整體外觀帶來了平衡。H 型尾燈與前方的 H 頭燈融為一體,營造出和諧的氛圍。無論是白天還是夜晚,這些嶄新設計皆能在道路上展現出獨特的 Santa Fe 風範。

            
            

            

            

加長尾門與車室提供級矩最佳空間

全新 Santa Fe 的內室為嚮往輕鬆戶外方式的冒險家提供了寬敞的生活空間。加長的尾門營造出一個寬敞的內室,打開時讓人感覺身在露天陽台。可以完全折疊的第二排和第三排座椅提供領先級矩的內部空間。這些元素讓車主能以最簡單方便的方式享受戶外活動。 

            


            

這個特點還使全新 Santa Fe 在城市環境中讓人目不轉睛,年輕家庭能將後部區域用於多種用途,像是購買雜貨、家居裝修、運動休閒、盆栽園藝、家庭郊遊,以及寵物接載等。 

精緻的內室與強勁的外觀形成令人驚喜的鮮明對比。內部設計強調水平和垂直線條,儀錶板和出風口採用 H 圖案設計,增強了開放感,並創造出獨特的感性設計。 

全新 Santa Fe 的完善內室還體現在各種高科技功能上,包含全景曲面顯示屏幕和雙無線充電。曲面的顯示屏幕與12.3吋的數位儀錶板和信息娛樂系統相連結,增強駕駛人視野,同時營造出奢華感。

            

            

此外,色彩鮮艷的座椅和車頂內襯讓 Santa Fe 內部空間顯得更寬敞,觸感柔軟和木紋裝飾與帶有精緻刺繡的 Nappa 皮革座椅則增添了精緻成熟的風格。

全新的 Santa Fe 休旅車還採用了多種可持續環保材料。絨面革車頂內襯、汽車腳墊,以及第二排與第三排的座椅靠背均由再生塑料製成。而防撞墊和車門裝飾則是由環保人造皮革所製。 

以自然光為靈感的內室和外觀色彩凸顯了全新 Santa Fe 的獨特風格,為城市與戶外的日常生活和冒險帶來了無與倫比的靈感和活力。

            

            

            

            

全新 Santa Fe 將於八月稍後在現代汽車 YouTube 頻道向全球正式亮相。 

            

            

            

            

北美現代汽車 Hyundai Motor America

北美現代汽車專注於「人類進步」以及智能代步解決方案。現代汽車為美國的消費者提供了滿載高科技功能的汽車、休旅車,以及電動車陣容。2022年,現代的820家經銷商在美國總共銷售了超過七十四萬輛車,其中將近半數皆是在現代汽車阿拉巴馬製造廠製造。請至 www.HyundaiNews.com 以及 Facebook 北美現代汽車華人粉絲俱樂部查詢更多相關信息。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Auto 車, Default

About the Author (Author Profile)