夏日就是要盡情舞蹈 The Music Center 免費夏夜舞蹈活動來啦(6/23-8/18)

| June 21, 2023 | 0 Comments

Image via The Music Center

                          

“1,2,3;1,2,3”這熟悉的舞蹈拍子是否讓你蠢蠢欲動?快來加入 Music Center 夏夜舞蹈活動,與千上萬喜歡學習新舞蹈風格的人在星空下盡情舞蹈吧!

                          

Image via The Music Center

                          

The Music Center 日前宣佈,他們的 Dance DTLA (免費夏夜舞蹈活動 )將於這個夏天回歸,連續九個週五晚上會提供免費的面對面初學者舞蹈課程,從6月23日的 HipHop 開始,提供簡單易學的舞步,讓觀眾可以在舞池裡練習新動作, 並且無需舞蹈經驗!

                          

Image via The Music Center

                          

在過去的二十年裡, The Music Center 的“Dance DTLA”通過免費的初學者課程和星空下的主題活動向觀眾介紹了新的舞蹈流派和節奏。

“這真的是為了讓洛杉磯的居民有一種方式來親身體驗不同類型的舞蹈,”“Dance DTLA”活動的發言人Caroline Chang 說。“坐下來觀看表演真是令人驚奇、美妙和美好的體驗,但我們希望為觀眾提供與舞蹈或藝術互動的不同方式,以及了解在洛杉磯地區。”

                          

                          

今年的“Dance DTLA”活動將包括嘻哈、薩爾薩舞和鄉村舞蹈等熱門舞蹈,以及西非舞蹈、雷鬼和非洲古巴舞等新推出的流派倫巴和古巴節奏這類傳統舞蹈供觀眾學習。

                          

Image via The Music Center

                          

具體日期舞蹈課程安排:

6 月 23 日——嘻哈

6 月 30 日——薩爾薩舞

7 月 7 日——西非舞會 

7 月 14 日——雷鬼 

7 月 21 日——鄉村排舞

7 月 28 日——桑巴舞 

8 月 4 日——非洲裔古巴倫巴和古巴節奏 

8 月 11 日——迪斯科

8 月 18 日——寶萊塢

 

除了舞蹈課,活動還將有現場 DJ、開放式舞池以及食品和飲料,期間還將為不同年齡段的人提供藝術活動和拍照體驗。所以這次活動絕對是一個不可多得學習舞蹈和體驗舞蹈的機會!

                          

Image via The Music Center

                          

  • 活動名稱: “Dance DTLA” at The Music Center
  • 時間: 6月23日至8月18日星期五晚上7點到11點
  • 地點: Jerry Moss Plaza, 135 N. Grand Avenue, Los Angeles
  • 費用:免費
  • 信息: musiccenter.org/dance

 

 

資訊來源 :The Music Center   編譯:Roner        

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)