10週內參觀精品酒店享$20,000薪資!今年大學畢業生快業申請這份理想工作

| June 15, 2023 | 0 Comments

Courtesy of Graduate Hotels

 

應屆畢業生看過來!Graduate Hotels 正在聘請四位幸運的大學畢業生,並支付每人$20,000的薪酬,讓他們在10週的時間內體驗 Graduate Hotels  旗下的16家精品酒店。

這項活動是 Graduate Hotels 品牌推出的「Victory Lap」計劃的一部分。通過選拔後的四位大學畢業生將加入 Graduate Hotels 的市場營銷團隊,並負責通過舉辦校園活動,創作相關的社群媒體資訊,以及與當地商家建立合作關係從而提高 Graduate Hotels 的品牌知名度和推廣 Graduate Hotels 所在的城市。

 

Courtesy of Graduate Hotels

 

通過這項活動,獲勝者將有機會參觀美國一些最具代表性的城市,例如納什維爾,西雅圖,密西根州的安娜堡,威斯康辛州的麥迪遜,加州的帕羅奧圖,羅德島的普羅維登斯,以及康涅狄格州的紐黑文。除此之外,活動行程還包括了參觀英國牛津和劍橋喔!

 

Courtesy of Graduate Hotels

 

此外,這份理想工作的要求並非大家想像的這麼苛刻!只要你是2023年的大學畢業生,熟悉社群媒體,具有創造力和外向且習慣於在鏡頭前表現,並且是一位優秀的內容創作者就可以申請啦!申請過程也非常簡單!大家只需提交一個 TikTok 或 Instagram Reel 展示你所在的城市。申請截止日期為7月7日,詳細的申請資訊請資訊活動官網

 

 

資訊來源:thrillist         編譯:TR

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, full-image, Whats Hot, 旅Travel, 資Information

About the Author (Author Profile)

test2