或將成爲下一個素食選擇!土豆冰淇淋你想試試嗎?

| June 13, 2023 | 0 Comments

土豆冰淇淋,你聽過嗎 ? 土豆結合冰淇淋相信一定會顛覆你的味蕾~

這將會是變向的食物取代趨勢嗎?

          

Image via DUG

         

根據 Plant Based News 報導,一家名為 Veg of Lung 的瑞典公司剛通過並取得了一種用土豆、菜籽油和植物蛋白乳液製成的冰淇淋的專利。

Veg of Lung 的創始人 Eva Tornberg 教授表示,他很高興專利在瑞典獲得批准。此外,他還認為像土豆這樣的日常農作物食材具有其獨特性和優勢。 Eva Tornberg 教授很好奇土豆冰淇淋是否會能取代乳製品,因此她試著研發以根莖類蔬菜為基礎的冰淇淋產品。

2021年,Veg of Lung 的子公司 DUG 以土豆奶上市。這種鮮為人知的土豆奶並沒有像燕麥那樣成功,但在許多國家/地區逐漸贏得了回響,特別是英國地區。

         

Screenshot via @dugdrinks / Instagram

         

顯然,DUG 公司對土豆情有獨鍾。2022 年,它的產品範圍從土豆奶擴展到以土豆做成的冰沙。 還推出了全新的土豆冰淇淋,並在全球市場站穩腳跟。

DUG 首席執行官 Fredrik Carling 也表示:“正如我們在2022年所做的那樣,2023年我們也迎來了圓滿成功。並將領先在瑞士高級連鎖超市 Migros 的496家門店推出 DUG。”

估計美國很快也將引進這款土豆奶及其製作的冰淇淋了,到底味道如何呢?我們也一同拭目以待吧~

 

 

 

資訊來源:Foodbeast      編譯:Cherry

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)