OpenAI 將推 iOS 版 ChatGPT 應用程式 免費使用

| May 19, 2023 | 0 Comments

ChatGPT研發公司OpenAI表示,將為iOS平台推出ChatGPT應用程式,提供免費下載使用。(圖取自蘋果網頁apps.apple.com)

聊天機器人ChatGPT研發公司OpenAI表示,將為蘋果公司(Apple)iOS平台推出ChatGPT應用程式(App),提供免費下載使用,可跨裝置同步歷史紀錄。

路透社報導,OpenAI指出:「ChatGPT Plu訂戶將可獨家使用GPT-4功能、搶先體驗功能和加快回應的速度,所有都在iOS。」

GPT-4是功能強大的人工智慧(AI)模型,為廣受歡迎的聊天機器人ChatGPT背後科技的升級版本。

今年2月初,OpenAI為其廣受歡迎的AI聊天機器人ChatGPT Plus推行試用訂閱計劃,每月收費20美元。

OpenAI表示,將開始在美國首度推出iOS版ChatGPT,幾週後再推展至其他國家。

ChatGPT推出後,也為主導AI科技領域的公開競爭於去年底拉開序幕,促使從Alphabet Inc到Meta等科技巨擘大力宣傳自家產品。

 

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)