Clippers 新球場2024年落成 VIP包廂最貴一季200萬美元

| April 28, 2023 | 0 Comments

美國職籃NBA洛杉磯快艇隊首席全球夥伴關係營運長索南伯格(Scott Sonnenberg)。

洛杉磯快艇隊從2021年起開始建造屬於自己的新球場,其中規劃70間VIP包廂,最貴的包廂一季為200萬美元,不僅可以在第一排欣賞比賽,還有機會看到球員準備比賽前的英姿。

星宇航空與美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊及美國職籃NBA洛杉磯快艇隊展開合作,成為道奇隊2023年及快艇隊本季及2023到2024球季的航空合作夥伴,希望能吸引當地熱愛體育活動的民眾關注,扎根洛杉磯市場。

洛杉磯快艇隊首席全球夥伴關係營運長索南伯格(Scott Sonnenberg)向媒體介紹,新球場的建設工期約3年,預計在明年可以正式啟用,新的球場可以容納1.8萬名觀眾,其中規劃70個包廂。

索南伯格說,包廂規劃分為不同等級,其中最貴的包廂一季要價200萬美元,可以容納11名觀眾,且不僅在第一排欣賞精彩比賽,還有機會在走廊上遇到快艇隊球員。

除此之外,索南伯格指出,為了不讓觀眾錯失任何精彩的比賽瞬間,球場有環繞球場的最新型面板螢幕外,也將有創紀錄數量的廁所,購買東西也將透過臉部辨識系統,讓觀眾可以迅速回到場內後,最後再一起結帳。

與星宇航空合作的洛杉磯道奇隊,則是推出球場導覽活動,將有導覽員親自帶領球迷探訪球場的每一個角落,甚至還可以踏上道奇球場,一圓球迷的夢想

 

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2