多倫多機場爆竊盜案 2000萬加幣黃金不翼而飛

| April 21, 2023 | 0 Comments

加拿大多倫多皮爾森國際機場的保管設施有一批價值2000萬加幣(約1500萬美元)的黃金等貴重物品失竊,警方正展開調查。

路透社報導,皮爾地區督察杜伊夫泰恩(Stephen Duivesteyn)在記者會說,這批貨物據傳是在17日傍晚運抵機場後不翼而飛。

杜伊夫泰恩說這批貨物在飛機降落後卸下,送到一個保管設施中,期間符合正規程序,但貨物卻在之後不見。

杜伊夫泰恩說:「這批高價值貨物在運抵之後,被人以非法手段從保管設施移走。」

大多倫多機場管理局(Greater Toronto Airports Authority)得知有這起竊盜案,稱竊賊進到租給第3方的倉庫公共區域,位置已在大多倫多機場管理局主要安全線之外。

大多倫多機場管理局今晚在聲明中說,這起竊盜案「不涉及多倫多皮爾森國際機場(Toronto Pearson International Airport)本身內部區域,沒有對乘客或大多倫多機場管理局員工構成威脅」。

杜伊夫泰恩不願透露運載這批貨物的飛機起飛地或最終目的地,只說「這種情況非常罕見。」

 

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2