張學友不怕變老 全球新巡演6月開跑

| March 31, 2023 | 0 Comments

Video via YouTube @JackyCheungVEVO

歌神張學友在澳門舉辦新巡演「張學友60+巡迴演唱會」記者會,他表示不怕變老,只希望把每個人生階段都做到最好,他並透露因訂不到場館,所以明年才有機會到台灣開唱。

張學友日前剛推出新歌「又十年」,有感這10年時間感覺過得特別快,某陣子甚至有慌張感,所以決定從最拿手的演唱會下手,之後再來製作音樂劇。

歌神張學友新巡演「張學友60+巡迴演唱會」將於6月在澳門開跑,2023年暫無望在台灣開唱。(環球音樂提供)

此次巡演以水為主題,張學友表示:「水是充滿可能性,無論面對任何困難,前路崎嶇難行,水總能找到出路,繼續前進。」他也自我勉勵要像水一樣保持彈性,擁有持續前進的動能。

張學友2016年開跑的「學友經典演唱會」辦了233場打破記錄,他強調,破記錄不是做演唱會的目標,而是做好每場演唱會,每唱完一場就代表有歌迷多一點支持,他也打趣地說:「五月天每年都開一個(演唱會),很快就會超過我。」

張學友明年出道40年,他表示不怕變老,本來就想知道老了會有什麼感受,只希望把每個階段都做到最好,他也否認考慮封麥退休,而會繼續享受當個歌手,「我不想離開,不會因為年紀大就不做自己喜歡的事,每個人都可以做自己喜歡的事,無論在哪個階段,只是可能方式不一樣。」

記者會上公布張學友「張學友60+巡迴演唱會」首場演唱會,將於6月在澳門開跑,被問到是否會到台灣開唱,張學友表示,因為還未申請到台灣演唱會場地,明年中之後才有機會。

Image via Twitter @gibme68

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Concert 演唱會, Default, entertaiment, Entertainment娛樂, News 新聞, Whats Hot, 影Movie, 明星Star

About the Author (Author Profile)