KFC 限時迴歸 Double Down Sandwich 雙面炸雞堡 還有全新的 Bacon & Cheese Chicken Sandwich 培根芝士炸雞堡

| March 6, 2023 | 0 Comments

Courtesy fo KFC

           

雙倍炸雞、雙倍奶酪、雙倍的培根…等待近十年,KFC 肯德基終於再度推出雙倍美味 Double Down 雙面炸雞堡炸雞堡,從3月6日起開始在全美供應,限時4週。此外,對於不想放棄漢堡麵包的顧客,KFC 還推出了全新的 Bacon & Cheese Chicken Sandwich 培根和奶酪炸雞堡。

           

Video Thumbnail

KFC | The Double Down Is Back!!!

            雙倍炸雞、雙倍奶酪、雙倍的培根…等待近十年,KFC 肯德基終於再度推出雙倍美味 Double Down 雙面炸雞堡炸雞堡,從3月6日起開始在全美供應,限時4週。此外,對於不想放棄漢堡麵包的顧客,KFC 還推出了全新的 Bacon & Cheese Chicken Sandwich 培根和奶酪炸雞堡。             https://youtu.be/UhKMBaaLfYQ             KFC 經典的 Double Down 無麵包雙面炸雞堡在2010年首次推出,在首月即賣掉一千多萬份!這款美味還曾於2014年4月再度迴歸。Double D

           

KFC 經典的 Double Down 無麵包雙面炸雞堡在2010年首次推出,在首月即賣掉一千多萬份!這款美味還曾於2014年4月再度迴歸。Double Down 含有 KFC’s Extra Crispy 超脆純白肉排炸雞塊、兩片芝士奶酪、兩片香脆的山核桃煙熏培根,中間擠上了 Colonel’s Real Mayo上校蛋黃醬或香辣醬。參考售價每份$8.99。

           

           

而這一次全新推出的 Bacon & Cheese Chicken Sandwich 優選培根奶酪炸雞堡含有雙層裹糠的超脆純白肉排炸雞塊、一片芝士奶酪、兩片山核桃煙熏培根、Colonel’s Real Mayo 和酸黃瓜,夾在新鮮烤製的小麵包上,同樣限時供應中,適合那些離不開麵包的顧客。參考售價每份$6.49。

           

Courtesy fo KFC

           

以上兩款漢堡可以單獨享用,也可以點選套餐。套餐含一份秘製炸薯和一份中杯汽水,Double Down 套餐參考售價$11.99,Bacon & Cheese Chicken Sandwich 套餐參考售價$9.99。

           

Courtesy fo KFC

           

           

           

資訊來源:KFC                 編譯:劉二小

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)