佛州記者採訪槍擊案遇害 19歲槍手槍殺3人

| February 23, 2023 | 0 Comments

美國警方22日表示,19歲男子摩西(前中)涉嫌在佛羅里達州槍殺3人。Image Via Facebook@OrangeCoSheriff

美國警方22日表示,一名男子22日涉嫌在佛羅里達州殺害一名女性,幾小時後又重回犯案現場,槍殺一名電視台記者及一名9歲女童,共造成3人喪命。

綜合法新社與美國有線電視新聞網(CNN)報導,佛州橘郡(Orange County)警長米納(John Mina)表示,19歲男子摩西(Keith Melvin Moses)已遭警方拘留,並稱他前科累累,曾被控重傷害、加重毆打罪、使用致命武器攻擊和與槍枝有關的罪名。

這幾起攻擊案發生在佛羅里達州中部奧蘭多以西的郊區。米納22日晚間在記者會中表示,一名20歲女性在當地時間上午約11時遭槍殺,「波譜新聞13台」(Spectrum News 13)採訪團隊在數小時後抵達事發現場,報導這起槍擊案。

米納表示,到了下午4時前後,摩西再次回到犯案現場,並對著站在採訪車附近的攝影師及記者開槍,造成記者死亡、攝影師受傷,槍手隨後進入附近民宅,又對一名婦女及她的9歲女兒開槍。

米納說,受害者已全數送往醫院,但女童和記者仍不幸身亡,「我們已拘留據信在22日上午和下午犯下這幾起槍擊案的嫌疑人」。

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2