KFC 限時推出經典美食 Pot Pies 鍋派 每份僅需$5

| January 5, 2023 | 0 Comments

Image via KFC

              

在2023年開始之際,KFC 限時推出經典美食 Pot Pies 鍋派,每份僅需$5!

近30年來,Pot Pies 一直是 KFC 菜單上的主食,提供令人欣慰的溫暖和自製美食的風味。招牌經典的 Pot Pie 裡有炸雞、土豆丁、豌豆和胡蘿蔔,配以獨特醬汁,經過烘烤,外皮香脆內餡充實有料。

              

              

Pot Pie Meal 套餐參考價格也很實惠,只需$7.99就可以得到一份 Pot Pie 配土豆泥以及中號汽水。還等什麼,快去 KFC 品嘗溫暖的 Pot Pies 鍋派吧!

              

              

              

資訊來源:KFC           編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, LifeStyle生活, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)