Yosemite 國家公園入口岩石滑坡事故致2人死亡

| December 31, 2022 | 0 Comments

Image via Twiiter/Yosemite National Park

                   

據 Mariposa 縣警官辦公室稱,12月27日(週二) Yosemite 優勝美地國家公園入口處發生岩石滑坡後,已造成兩人死亡。

                   

Screenshot via KTLA

                   

消息稱,當時發生了一場重大的岩崩,在公園界內的 Arch Rock 入口和 El Portal 鎮之間發生岩石滑坡。

隨後 Yosemite 國家公園官員在 Twitter 上發布的最新消息稱,El Portal 路段,即140號公路從 El Portal 進入 Yosemite Valley 的的延伸部分因岩石滑坡而關閉,但沒有說明有人被捲入其中。道路於次日重新開放。

             

             

Mariposa 縣警官辦公室補充說,兩名遇難者的身份尚未正式公佈,目前沒有關於該事件的更多信息。

             

             

             

資訊來源:KTLA           編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)