「半澤直樹」演員志垣太郎3月過世 家人難接受遲未公布死訊

| December 8, 2022 | 0 Comments

日本男星志垣太郎(右)今年3月過世,他的死訊是他大兒子在推特上發文才傳出。Image Via Twitter@kazunetakumi

日媒報導,日本男星志垣太郎(本名河村稔)已於今年3月過世,享壽70歲。而家人遲未對外公布死訊,跟至今仍無法接受其突然離世有關。

日本TBS電視台報導,志垣太郎1969年出道,曾演出「水戶黃門」、「半澤直樹」等電視連續劇,在許多電視節目及娛樂節目中也相當活躍。

志垣太郎死訊是大兒子在推特上發文才傳出。志垣太郎今年3月5日逝世,當時人在佐賀縣,死因為心臟衰竭。

大兒子說,父親身體很健朗,突然發生這樣的事,讓他跟母親一直無法接受父親離世的事實。他也代父親向粉絲及曾合作過的友人們致謝,感謝大家過去的照顧。

日媒Sponichi Annex報導,從20多歲起就跟志垣太郎頗有交情的男星西田敏行透過經紀公司表示,至今對志垣太郎的離世仍難以置信,只有合掌悼念。

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)