隆重登錄北美 Costco!台灣甜點櫻桃爺爺核桃糕 送禮自用兩相宜

| December 7, 2022 | 0 Comments

Photo by WaCow

                  

核桃糕是非常經典的中式點心、熱門伴手禮,老少咸宜、甜美可口,無論是在家自己享用還是走親訪友時送上幾盒都非常不錯。如今台灣知名甜點品牌櫻桃爺爺的人氣產品南棗核桃糕火熱上架北美 Costco 超市,大家可以輕鬆購買到這份爆款美食!

                                 

               

核桃的香氣搭配甜美的南棗滋味,新鮮的原料並上 Q 彈不黏牙的口感,累了餓了來上一塊,讓身心立馬放鬆起來,探親訪友送上一袋,情真意切賓主盡歡~

                                              

               

櫻桃爺爺北美 Costco 火熱上架

櫻桃爺爺的南棗核桃糕正在美國 Costco 超市火熱上架中,現在在西岸灣區的 Costco 基本都能輕鬆找到!12月中起它還將陸續在南加州及全美各地的 Costco 上架。大家下次採購時可多加留意~

                  

Photo by WaCow

                  

在 Costco 熱賣的台灣製造手工南棗核桃糕每袋380克,滿滿一大包,無論是自購享用還是節日送禮都非常合適。這款甜點爲全素產品,不含麩質、不添加防腐劑、無轉基因、無反式脂肪,裏面的南棗核桃糕都爲獨立小包裝,衛生乾淨且方便隨時攜帶和分享。

                  

                        

                            

櫻桃爺爺南棗核桃糕

南棗核桃糕是台灣櫻桃爺爺品牌旗下的超高人氣明星產品,年銷售破50萬包!這款南棗核桃糕為純手工製作,它的主要原料為顆顆人工挑選的美國加州核桃,高級核桃通過親自精心烘焙,渾然而成的天生原味粒粒香脆入味。配以天然新鮮、進口上等的黑棗,通過慢火熬煮、費時精煉粹取營養精華。

              

                                          

核桃糕是全素食品,口感彈牙、軟硬適宜,香 Q 順口不黏牙。櫻桃爺爺堅持純天然食材,嚴選配料、獨家工序,不添加人工香料、防腐劑,並以海藻糖提升口感降低甜膩味,甜度適中香味自然,每顆獨立包裝攜帶便利,讓顧客吃得健康、安心,也成就了這款傳統道地且營養的經典精緻糕點。

                                

              

關於 櫻桃爺爺

                        

                        

櫻桃爺爺是來自台灣的烘焙品牌,從早期景美萬隆的小烘焙屋漸漸發展為如今專注於牛軋糖、南棗核桃糕等中式零食伴手禮生產的知名品牌。櫻桃爺爺在素有水果寶島之譽的台灣尋覓各處小農精心灌溉的特色農產果物、不斷研發新品滿足味覺及視覺享受,良心誠意製作安全純粹的美食回饋顧客,以嚴選優質、新鮮健康的產品贏得“把一座島裝進一顆糖”的美譽,通過美食傳遞歡樂、甜美、在地的台灣人情味。

                            

Photo by WaCow

              

                         

NT Foods 新台灣試吃活動

                  

Photo by WaCow

                  

還有一則好消息,櫻桃爺爺將在12月9日至12月11日(週五至週日)於洛杉磯 El Monte 的 NT Foods 新台灣食品批發 開放試吃攤位,大家可以在現場免費試吃到即將在 Costco 全面上架的爆款南棗核桃糕美食,屆時還能品嚐到櫻桃爺爺家其它熱門甜點,比如芝麻口味的核桃糕。住在洛杉磯的小夥伴們可千萬別錯過啦!

                  

Photo by WaCow

                  

  • 活動時間:12月9日-12月11日(週五-週日)|  9:30 am ~ 4:30 pm
  • 試吃地點:NT Foods 新台灣 |4340 Baldwin Ave, El Monte, CA 91731
  • 線上購買:iBakingDairy.com

                            

Photo by WaCow

 


.



Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, Events活動, Featured, Food 美食即時報, full-image, Restaurants 美食推薦餐廳, store partner, StorePartners合作店家

About the Author (Author Profile)