你能付得起房租嗎?全美城市租金新調查

| November 7, 2022 | 0 Comments

Image via Pixabay

               

如今物價高漲,房租也跟著上漲,讓全美的平民百姓叫苦不迭。

根據 Realtor.com 的9月租金報告,美國各大城市的租房者平均每月需爲房租支付$1,759,這已經比7月份中位數租金達到頂峰時下降了約$20。

Department of Housing and Urban Development(HUD,住房和城市發展部)以及許多財務顧問都建議,租房者應遵循租金與收入比率低於30%的財務計劃。這意味著如果租房者每月賺取$1.000,那麼其住房費用不應超過$333。

                              

Image via Pixabay

                              

金融科技公司 SmartAsset 計算了居住在全美25個大城市的租房者平均需要多少收入才能負擔得起一居室和兩居室公寓的租金。為了確定負擔這兩種規模公寓的中位租金所需的平均年收入,SmartAsset 使用了略低於 HUD 建議的28%的租金收入比,然後根據租房者需要賺多少錢才能租得起一套普通的兩房單位,對城市進行排名。

不出所料,想要租得起一套兩房單位,加州的城市對租房者要求的收入最高。在舊金山、洛杉磯和聖何塞,其一房或兩房一廳單位的每月平均租金超過$3,000,租房者需要賺取起碼六位數的年收入才能與28%的比率相匹配。而排名前10名的其他五個城市也是如此,儘管它們大部分的租金低於$3,000,但要達到推薦的比率也需要六位數的年收入。

             

收入需求高的舊金山。Image via Pixabay

               

以下是全美支付平均租金所需收入門檻最高的五個城市,以及租用一房或兩房一廳單位對租客的年收入需求:

              

城市 租用一房單位需要年收入 租用兩房單位需要年收入
San Francisco, CA $125,200 $170,961
New York, NY $149,411 $163,325
Los Angeles, CA $99,018 $132,882
Boston, MA $114,739 $131,679
Washington, DC $97,696 $130,607

               

對比來看,以下是租房者爲支付平均租金所需收入門檻最低的五個城市,以及租用一房或兩房一廳單位的年收入需求:

              

城市 租用一房單位需要年收入 租用兩房單位需要年收入
El Paso, TX $36,361 $44,671
Detroit, MI $46,232 $46,439
Indianapolis, IN $42,800 $48,121
Columbus, OH $43,296 $49,807
San Antonio, TX $47,246 $59,957

               

這些排名還與 MIT 麻省理工學院生活工資計算器的數據一致,該計算器根據食物、住房、稅收等典型費用,爲需要賺多少錢才能負擔得起所在的城市、縣或州生活提供了參考。

             

收入需求相對沒那麼高的德州聖安東尼奧市。Image via Pixabay

               

居住在需支付平均租金所需收入門檻最高的五個城市的單身成年人每小時的工資需要超過$21,其中舊金山每小時要高於$25.55。而在需支付平均租金的最低收入門檻的五個城市,一個單身成年人僅僅需要有一份$14~$16時薪的工作就能過上相對安穩的生活。

               

               

               

資訊來源:KTLA                   編譯:Roner

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字屬 WaCow Media 版權所有,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。如有盜文/盜圖者竄改盜用,一經發現,將訴諸法律途徑。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Finance 生活財經, full-image, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2