Rihanna 重磅回歸 明年將登上 Super Bowl 中場秀舞台

| September 27, 2022 | 0 Comments

Apple Music今天宣布美国流行乐天后蕾哈娜(Rihanna)将于明年2月重返舞台,登上每年都吸引大量观众收看的美国年度运动盛事超级盃美式足球赛中场秀。

综合法新社和路透社报导,超级盃(Super Bowl)主要赞助商Apple Music在推特发布蕾哈娜单手持橄榄球的照片,并附文表示:「蕾哈娜将于2023年2月12日登上由Apple Music首度主办的超级盃中场秀舞台。」

超级盃是美式足球中最大的赛事,将于2月12日在亚利桑那州格伦代尔(Glendale)的州立农业体育馆(State Farm Stadium)举行。

现年34岁的蕾哈娜和职业美式足球联盟(NFL)也转发同一张照片。

出生于巴巴多斯、本名为罗宾. 蕾哈娜. 范提(Robyn Rihanna Fenty)的蕾哈娜,暂时放下音乐事业,近年来专注于她的美妆品牌Fenty Beauty。

Image via Twitter @PopBase

2022年超級盃中場秀請到嘻哈傳奇大佬Dr. Dre、史努比狗狗(Snoop Dog)和阿姆(Eminem)等人。2021年則由加拿大音樂人威肯(The Weeknd)領銜表演,2020年由2位拉丁裔女歌手珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)和夏奇拉(Shakira)聯手動感演出。

Apple Music本月宣布,將取代百事可樂(Pepsi)成為超級盃中場秀主要贊助商,有報導指出Apple Music與NFL簽署5000萬美元的協議。

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw

1 2 下一頁

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)