St. Patrick’s Day 怎麼少得了 Krispy Kreme ☘️ 節日主題新品甜甜圈來啦

| March 10, 2022 | 0 Comments

Courtesy of Krispy Kreme

           

超有節日精神的知名甜品店 Krispy Kreme 今年 St. Patrick’s Day 節日期間又出新品主題甜甜圈!3月16日和17日期間所有到店且身著綠色服裝的顧客還可免費獲得一個 O’riginal Glazed Doughnut 原味釉面甜甜圈,千萬不要錯過!

                

Courtesy of Krispy Kreme

        

來自愛爾蘭的傳統節日 St. Patrick’s Day 原是為紀念主教 Patrick ,每年在其忌辰3月17日舉辦。後來演變成愛爾蘭的國慶節,並在許多愛爾蘭後裔移民國家傳承發揚,美國就是其中之 一。節日期間人們常常從頭到腳一身綠色服飾,隨處還能見到三葉草(Shamrock)、綠矮人(Leprechaun)和彩虹標誌。

        

Courtesy of Krispy Kreme

        

在愛爾蘭民間傳說中,彩虹的盡頭暗藏着金幣罐,它的出現預示著幸運之人能獲得令人心動的財富~而 Krispy Kreme 將自家的甜甜圈比作彩虹盡頭的真正寶藏,St. Patrick’s Day 系列甜甜圈堪比黃金,而且稀有的 green O’riginal Glazed Doughnut 綠色原味釉面甜甜圈也得以再度回歸。

        

Courtesy of Krispy Kreme

        

限時特供的 St. Patrick’s Day 系列包括以下四款節日主題甜甜圈,並配以 St. Patrick 主題包裝盒。3月10日起可在全美參與活動的門店購買。

        

Courtesy of Krispy Kreme

        

Lenny Leprechaun Doughnut  綠矮人甜甜圈

原味釉面甜甜圈配以綠色、黑色糖衣和帽子狀的軟糖,再擠上桔紅的奶油髮須,一番裝飾下小妖精形象生動可愛。

        
Luck O’ the Rainbow Doughnut 幸運彩虹甜甜圈

原味釉面甜甜圈蘸裹上綠色的糖衣、灑滿綠色的糖粒,擠上兩片雲朵般的白色奶油,最後再加上宛如彩虹的七彩糖塊。

        

St. Patrick’s Shamrock Doughnut 三葉草甜甜圈

在充滿原味奶油的夾心釉面甜甜圈的表面蘸裹上一層白色糖衣,再撒上綠色的三葉草混合糖粒。

        

Green Iced with Sprinkles Doughnut  綠色糖霜糖粒甜甜圈

原味釉面甜甜圈蘸裹上綠色的糖衣,再在上面撒滿了 St. Patrick 主題的三色糖粒。

        

Courtesy of Krispy Kreme

            

這次,深受粉絲們喜愛的罕見綠色 O’riginal Glazed Doughnut 將於3月16日和17日迴歸,可按一打購買。而在此期間身着綠色衣物來到 Krispy Kreme 門店的顧客(店內下單、取餐或 Drive-Thru 都可以),無需任何購買,都可以免費獲得一顆 O’riginal Glazed Doughnut。

            

            

            

資訊來源: Krispy Kreme             編譯:劉二小

👉  如有任何想要分享、發表的原創內容,歡迎與我們聯繫,詳情諮詢 editor@wacowla.com。




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Featured, Food 美食即時報, full-image, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 點Dessert

About the Author (Author Profile)

test2