Apple 春季發表會8日線上見 傳推最平價 5G iPhone、iPad Air

| March 3, 2022 | 0 Comments

蘋果公司( Apple )今天發出邀請函,舉辦線上發表會,活動主題為 Peek Performance(窺見效能),外界預測將推出最平價 5G iPhone 、iPad Air 平板、Mac 電腦等新產品。

以往向語音助理 Siri 詢問蘋果發表會消息,都會被導向蘋果官網。不過,今天記者實測詢問語音助理Siri「蘋果發表會要發表什麼?」,Siri會回答「你不能催還沒出來的消息,再等一下吧」。

蘋果春季發表會邀請函主視覺為包含6種顏色的蘋果標誌,似乎暗示新產品有多款顏色可選。

Image via Twitter @MacRumors

彭博資訊專欄作家葛曼( Mark Gurman )先前發文分析,蘋果可能在春季發表會推出新一代平價機種iPhone SE 3,訂價約399美元,前一代產品 iPhone SE 2 有機會大幅降價至199美元,對於蘋果拓展印度等新興市場占有率將大有幫助,也能為蘋果創造更多軟體及服務收入。

葛曼也預測蘋果將發表搭載新一代自研晶片的 Mac mini 和13吋 MacBook Pro,並更新 iPad Air 產品線。

 

 

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, iPad, iPhone, Whats Hot, 手機Cellular Phone, 資Information, 電Gadget

About the Author (Author Profile)