IG 虎年貼圖1/29登場 Facebook 推新年AR濾鏡

| January 26, 2022 | 0 Comments

Instagram與創作者@opheliapangg合作推出虎年專屬系列貼圖,可在限時動態使用。Image Via Meta

農曆虎年即將到來,Meta公司25日宣布將從1月29日起在影像社群平台Instagram推出虎年相關系列貼圖,並可在Facebook(臉書)上使用農曆新年擴增實境(AR)創意濾鏡。

Meta發布新聞資料說明,Instagram與創作者@opheliapangg合作推出虎年專屬系列貼圖,可在限時動態使用。

另外,自2月1日起,當Instagram用戶在限時動態使用虎年專屬貼圖,所有相關的限時動態將集結在限時動態最左側的位置,可優先瀏覽來自不同創作者或作者分享的內容。

為讓人們體驗用科技創意拜年的樂趣,臉書也將推出AR濾鏡特效,民眾開啟濾鏡即可透過趣味形式,張嘴品嚐各式年節佳餚,同款濾鏡也可在Instagram上使用。

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)