李靚蕾發長文揭示與王力宏的婚姻內幕,指控其私生活污點…

| December 17, 2021 | 0 Comments

2021年12月17日,“華語流行音樂之王” 王力宏前妻李靚蕾在其 Instagram 以及新浪微博上寫下長文,指控王力宏私生活污點。

           

圖取自 instagram.com/jl.leilei

           

2013年11月27日,王力宏與交往多年的李靚蕾於美國登記結婚。之後分別先後在2014年及2016年產下兩女。 2018年8月再添兒子。曾經也是令許多人羨慕的華人娛樂圈知名夫妻。

           

圖取自 instagram.com/jl.leilei

           

然而2021年12月14日,媒體突然爆料疑似兩人離婚,隨後王力宏本人也在當日晚間於社群媒體發文承認與李靚蕾正式結束八年婚姻。

           

Image via @王力宏 Wang Leehom / Facebook

           

12月17日早7點左右(美西時間)王力宏前妻李靚蕾做下最困難的決定,在其 Instagram 以及新浪微博上發布長文,指控王力宏私生活污點。

           

           

長文中爆料了王力有炮友及召妓;王力宏為媽寶且長期劈腿約炮、不負責任;她遭到王力宏全家人懷疑、羞辱和冷暴力等等內容。文中以第三人稱列舉了王力宏的性對象,且使用了“王力宏明知她有老公”、“有奶貼、舔唇照”等言辭。

           

Screenshot via @李靚蕾Jinglei / Weibo

           

                      

以下是其文章的幾個要點:

  1. 李靚蕾初次和王力宏相識時尚未成年,只有16歲。兩人相識的時候王力宏還有女友,王力宏與前女友分手後兩人再次相遇,相處後發生關係,隔天王力宏卻表示不想談感情。
  2. 兩人結婚後王力宏一直催促李靚蕾生產。
  3. 王力宏缺席小孩的生日和重要節日。
  4. 李靚蕾多年來一直遭受王力宏和其家人的質疑、冷暴力和羞辱。
  5. 有關婚姻中的財務問題,王力宏爲了保護婚前財產,逼李靚蕾簽署了不對等的婚前協議,而婚後共同產生的金錢利益也被其轉移。
  6. 王力宏在各個城市都有炮友。
  7. 王力宏在李靚蕾快要生產前,還與「朋友」發生關係。
  8. 王力宏也有招妓行爲, 並記錄自己嫖娼對象的特徵,其中有幾位可能是王力宏身邊的工作人員,當李靚蕾提出分開始時王力宏承諾不會再犯。
  9. 王力宏開完演唱會不回家,而是和跟炮友狂歡慶祝,並拍了奶貼照。
  10. 婚後王力宏也和已婚並已有孩子的女性發生性關係,並和發生性關係的女性聯合欺騙對方的丈夫。
  11. 聖誕派對王力宏也邀請炮友來到家中,當李靚蕾不開心後王力宏表示生氣,也違反隔離法規去炮友家會合。
  12. 王力宏產生負面新聞後努力將自己撇清但不管自己身邊的人。
  13. 王力宏離婚原因為「如有喜歡女生,不想她被說小三」。

           

以下是長文的微博原圖:

李靚蕾長文 1  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 2 |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 3  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 4  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 5  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 6  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文7  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文8  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

李靚蕾長文 9  |  Image via @李靚蕾Jinglei / Weibo

           
           
           
這篇內容發出後不久,汽車品牌 INFINITI 也宣佈與王力宏解除合作關系。
           
           

關於這起李靚蕾的長文爆料事件,網友們討論熱烈,你有什麼感想嗎?留下你的評論吧。

           

李靚蕾微博下的部分網友評論截圖  |  Screenshot via @李靚蕾Jinglei / Weibo


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, entertaiment, Entertainment娛樂, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot, 八卦新聞Gossip, 明星Star

About the Author (Author Profile)