你比自己想象的還要強大! DC League of Super-Pets《 DC 萌寵特遣隊》正式預告來啦(5/20/2022 上映)

| November 24, 2021 | 0 Comments

            

當正義聯盟被 Lex Luthor 綁架時,超人的狗狗 Krypto 組建了一個由收容所寵物組成的團隊,這些寵物被賦予了超能力,與 Krypto 並肩作戰去拯救超級英雄們…

            

Courtesy of Warner Bros.

由 Jared Stern 執的3D電腦動畫超級英雄喜劇片 DC League of Super-Pets (《DC 萌寵特遣隊》)即將於2022年5月20日上映。影片主角是和超人一樣有着超能力的 Super Dog Krypto,由 Dwayne Johnson 爲其配音。其他參與配音的演員還有 Kevin Hart、Kate McKinnon 、John Krasinski 、Vanessa Bayer、Natasha Lyonne 、Diego Luna、Marc Maron、Thomas Middleditch、Ben Schwartz 和 Keanu Reeves。

            

Courtesy of Warner Bros.

            

在影片 DC League of Super-Pets 中,狗狗 Krypto 是超人形影不離的好友,也擁有超級能力,與超人在 Metropolis 一起並肩作戰打擊犯罪。

            

Courtesy of Warner Bros.

            

然而超人和正義聯盟的其他成員遭遇不測,被  Lex Luthor 綁架。於是 Krypto 說服了一個破敗收容所的動物們一起組建了超級寵物軍團。

            

Courtesy of Warner Bros.

            

在 Krypto 的指引下,獵犬 Ace 變得超級強壯、大肚豬 PB 可以長成巨人、烏龜 Merton 變得超級快,更有松鼠 Chip 獲得了電的能力…萌寵們逐漸掌握了自己新生的超級力量,並與 Krypto 一同營救超級英雄。

            

Courtesy of Warner Bros.

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Whats Hot, 家庭 Family, 寵Pet, 影Movie, 英English Movie

About the Author (Author Profile)