McDonald 連續五天向全美教育工作者提供免費 Thank You Meal 感謝早餐(10/11-10/15)

| October 11, 2021 | 0 Comments

不是教育工作者該如何參與此活動呢?即日起直到10月15日,無論是最喜歡的老師、社區教員或者任何對你產生難忘影響的教育工作者,你也可以在 Twitter、TikTok 或 Instagram 上使用#ThankYouMeal 來向自己身邊的教育工作者們致敬,分享他們如何激勵你的故事,表達衷心的感謝。大家也可以下載(https://mma.prnewswire.com/media/1655590/Thank_You_Meal_Invitation.pdf)一張免費的感謝電子賀卡,直接發送給你生活中的教育工作者,對他們表示感謝唷~

            

Courtesy of McDonald’s

            

            

            

資訊來源:McDonald’s        編譯:劉二小

👉  如果您有想要發表的原創文章,歡迎與我們聯繫,具體方式可諮詢 editor@wacowla.com。

©本報導所含文字由 WaCow Media 整理,歡迎非商業讀者轉載且註明出處。

┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅┄┅

延伸閱讀:

🔹 Dog Haus 家也出炸雞了!全新 Haus Chicken Creations 炸雞系列你想試試嗎?

🔹 今年醬汁最濃郁的季節已經來到 …McRib 將在今秋 華麗回歸全美麥當勞餐廳(11/1)

🔹 幽靈季限定!Cold Stone Creamery 萬聖節  Boo Batter Ice Cream 限時迴歸(-10/31)

🔹 Wendy’s Frosty Chocolatey 風味巧克力麥片12月即將登陸全美超市

上一頁 1 2




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Category: Default, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 家庭 Family, 教育Education, 親子Kids

About the Author (Author Profile)

test2