寶爾博物館 2021 冬季新展預告!熠熠生輝的“迪士尼影視珠寶展“ 12月即將開幕(2021/12/12-2022/6/19)

| October 1, 2021 | 0 Comments

2021年冬季,寶爾博物館將隆重推出經典階段特展,迪士尼檔案館的“迪士尼影視珠寶展”。 

            

Courtesy of Bowers Museum

            

2021年12月12日至2022年6月19日,迪士尼影視珠寶與配飾將閃亮登場,屆時觀眾將看到電影《泰坦尼克號》、《公主日記》、《漂亮女人》、《越獄》等經典電影中那些熠熠生輝的王冠、頭飾、手錶、 戒指、耳墜、手鏈等,很多都是第一次展出。 

            

Courtesy of Bowers Museum

            

該展的三個主要部分:影視珠寶對角色的塑造、經典珠寶薈萃和珠寶與當今世界,從不同的角度,為觀眾呈現珠寶配飾在電影中的作用和影響。 

            

Courtesy of Bowers Museum

            

設計經典的影視服裝,配以風格相融、點睛之筆的影視珠寶,能夠更加到位地塑造人物,為影片增色。本次展覽中的影視珠寶,都是由時尚界的知名人士設計, 與迪士尼公司一起,為觀眾帶來歷久彌新的視覺盛宴。 

            

Courtesy of Bowers Museum

            

此次展出的迪士尼影視珠寶,有以往的經典,也有現在的佳作。觀眾可以看到1960 電影《波莉安娜》中罕見的盒式項鏈墜;1997年卡梅隆導演的《泰坦尼克號》中精美的“海洋之心”項鏈;以及2001年和2004年《公主日記》中安妮·海瑟薇佩戴的王冠等。

            

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: Default, Events活動, Gallery, News 新聞, StorePartners合作店家, Whats Hot

About the Author (Author Profile)