「Shang-Chi」人氣不減 連兩週穩坐票房冠軍 更勝 Black Widow

| September 13, 2021 | 0 Comments

漫威首部華人超級英雄動作電影「尚氣與十環傳奇」上映第2週持續穩坐北美票房冠軍寶座,至少進帳3580萬美元。Image Via Twitter

漫威(Marvel)首部華人超級英雄動作電影「尚氣與十環傳奇」上映第2週持續穩坐北美票房冠軍寶座,至少進帳3580萬美元,傲人紀錄更勝前一部漫威電影「黑寡婦」(Black Widow)。

北美院線聯盟(Exhibitor Relations)表示,12日的初步統計顯示,由加拿大華裔演員劉思慕(Simu Liu)與香港知名演員梁朝偉擔綱的「尚氣與十環傳奇」(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)迄今已在美國和加拿大創造1億4560萬美元的票房。

20世紀科幻喜劇「脫稿玩家」(Free Guy)以580萬美元票房重返第2位。「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)飾演一名平凡的銀行出納員,某天他企圖反抗搶銀行的不法分子,結果卻發現自己身處的世界其實是個電玩遊戲。

第三名是本週新片、溫子仁執導的華納兄弟恐怖驚悚電影「疾厄」(Malignant),票房為560萬美元。

FranchiseRe票房分析師葛羅斯(David A. Gross)說,「對疫情期間表現良好的電影類別而言,這樣的開映有些弱」。最終票房數據將於13日公布。

票房排名第4的是環球影業恐怖電影「糖果人」(Candyman),本片是1992年經典同名電影的重新詮釋。上週末票房收入為480萬美元,目前北美總收入為4800萬美元。

迪士尼家庭冒險電影「叢林奇航」(Jungle Cruise)以240萬美元位列第五。

相關鏈接:打破成見確實是部好電影,Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings 無雷影評(9/3 上映)

 

 

本新聞授權來自中央通訊社 cna.com.tw




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2