疫情時期正是自我提升的好機會!來讀個 MBA 吧~

| November 6, 2020 | 0 Comments

    

Q5. 在目前不安和不確定的環境下,對於那些想維持學生身份和申請 CPT 的同學,CiAM 能提供哪些幫助和資源呢?

CiAM 建立了專門的每周國際學生網上 Zoom 辦公時間,以加快處理速度,幫助那些擔心國際學生身份或其他相關問題的學生。

我們理解,當前美國的政治環境並不那麼歡迎國際學生,而我們希望確保所有的學生(無論是現在的還是未來的)都能感受到我們對他們最大的關注和關懷。

此外,我們還為那些感到無助、不安和疑惑的學生,尤其是身處異國他鄉無法聯繫到朋友和家人或是剛來到美國還不熟悉社會環境的學生們提供諮詢服務。雖然我們沒像平時在教室面對面地上課,但由經難分享和互助,我們會一起度過這一特殊的時期的 😊  。

    

Courtesy of CiAM

Q6. 在疫情期間,CiAM 是如何幫助學生獲得工作機會或商業經驗的?

CiAM 的 Career Services (職業服務部)目前正在努力為我們的學生提供職業發展資源、在線招聘信息、虛擬工作面試技巧和人力資源導航。我們最近還舉辦了為期2天的 Weekend MBA 證書課程,免費提供給那些希望在這個充滿挑戰的時期立即提升自己簡歷並希望在求職過程中更具競爭力的人。

    

    

Q7. CiAM 目前有哪些特色和重點項目?

CiAM 的旗艦學位課程是行政管理 MBA。目前提供兩種全日制課程。── 2年(標準課程)和1年(加速課程)。
此外,高管管理 MBA 課程也有2個獨立的專業──商業分析和項目管理。
這些項目目前都是100%在線教學,但它不會被認為是 “在線學位”,一旦 ” Safter at Home “居家令解除,學校將恢復校內授課。
無論學習的時間長短或課時密度高低,MBA 項目的總學費為 $2.4萬(包括書本費)。

而在2020-2021學年,CiAM 還為符合條件的學生撥出了超過$30萬的獎學金基金和財政援助。詳情可聯繫招生部。
此外,從2021年開始,CiAM 還將推出一個全新的18個月的課程項目── “在線 MBA”,不需要任何校內授課,全部通過在線完成,可以在世界任何聯網的地方上課。這一項目是為那些希望安全、方便地在家中獲取 MBA 的學生設計的。

*Note: Online programs are not eligible for I-20 and/or F1 student visa applications, please contact our Admissions department for full details.

    

    

Q8. 如何申請 CiAM 的課程?

有興趣申請 CiAM 的同學可以通過以下鏈接進行申請。
https://www.ciam.edu/apply-now 

申請要求: A Bachelor’s degree or higher from an accredited institution and at least one year of professional experience is required. Accredited by: WSCUC (西方高等學校協會)。 Recognized by: CHEA (高等教育認證委員會), Approved by: BPPE (加州私立中學教育局)。    

    

    

    

    

聯繫信息

  • 學校名稱:California Institute of Advanced Management (譯稱:美國加州高級管理學院)
  • 一般諮詢:info@ciam.edu
  • 招生諮詢:admissions@ciam.edu
  • 電話:(626) 350-1500
  • 微信: ciam_university
  • 網站: www.ciam.edu
  • 地址: 1000 S. Fremont Ave – Unit #45 (Building A-10, 4th Floor, Suite 10402), Alhambra, CA 91803

上一頁 1 2

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Featured, StorePartners合作店家, Whats Hot, 教育Education, 留美知識, 資Information

About the Author (Author Profile)