California Pizza Kitchen 申請破產了?不知有多少店要倒…

| July 30, 2020 | 0 Comments

California Pizza Kitchen 於今天(7月30日)申請 Chapter 11 破產保護!

    

Image via cpk.com

    

因疫情原因,餐廳經營不濟。這家擁有35年曆史的 Pizza 連鎖店在本週四(7月30日)早上提交了 Chapter 11 破產保護申請。預計此舉將幫助他們減輕長期的債務負擔,並迅速從破產的境況中重生,成為一家實力更強的公司。

    

Image @californiapizzakitchen / Facebook

    

因為室內用餐原本佔其銷售額的80%,目前全美暫時關閉室內用餐對他們來講影響巨大,據稱 California Pizza Kitchen 目前收入比去年同期下降了40%。

為了保障餐飲生意的正常進行,California Pizza Kitchen 獲得了近$4,700萬的新融資,手頭約有$1300萬現金,並且,過去幾個月在大多數地區都沒有支付租金。

    

Image via cpk.com

   

該公司表示,它們將關閉沒有效益的門店,但並未指出全球200家鏈鎖餐廳中有多少門店會受此影響。

    

最近幾個月, Chuck E. Cheese 的母公司,意大利連鎖店Vapiano,Le Pain Quotidien 在美國的子公司以及 FoodFirst Global Restaurants (擁有 Bravo and Brio 餐飲品牌)都申請了破產。即使是大型特許經營商,例如經營著 1200 家 Pizza Hut 和 400家 Wendy’s 分店的 NPC International,目前也在進行 Chapter 11豐產申請。

    

    

    

    

資訊來源:KTLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, Food 美食即時報, News 新聞, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot

About the Author (Author Profile)