象印与 SANRIO® 宣布联手推出全新 象印 x HELLO KITTY®系列

| July 5, 2020 | 0 Comments

日本高级厨房电器制造商象印与全球生活品牌 Sanrio 携手合作,将流行偶像 Hello Kitty(凯蒂猫)活灵活现地呈现在其畅销产品上。首度推出的 Hello Kitty 限量版系列,由具有金色Hello Kitty图案的自动保温电饭煲和不锈钢保温杯组成。该系列产品现已在全美各零售商及网上商店发售。

这次合作对于在美国市场有 30 年历史,但在日本擁有百年基業的象印公司而言是首次的尝试。董事长兼首席执行官 Tatsu Yamasaki 表示:“自 1918 年以来,象印一直在滋润着人们的身心,而受人爱戴的 Sanrio 品牌在过去 60 年来也一直在温暖着大家的心灵。这两个来自日本的历史性品牌的联手,对我们来说是一件有利的事。这让我们能够扩大自己的影响力,挑战我们跳脱常规,并创造一个全新的消费者群体。”

仅限于美国和加拿大发售的限量版系列采用了专为象印而设计,世人前所未见的 Hello Kitty 图案。这次产品发布亦适逢 Sanrio 的 60 周年庆,双方品牌将于营销活动上互相支持,以进一步扩大此次新品面世的影响力。

Sanrio 的首席运营官兼业务发展主管 Craig Takiguchi 表示:“Sanrio 與象印不仅拥有共同的日本传统,而且将一起致力为消费者开发高品质的产品和带来难忘的体验。我们很高兴能够通过这些优质产品使 Hello Kitty 成为消费者日常生活的一部分。”

 

不銹鋼保溫杯 (SM-TA48KT)

不銹鋼保溫杯 (SM-TA48KT)

以卓越的真空絕緣技術聞名的像印保溫杯,以白/金色和黑/金色組合向 Sanrio 的 Hello Kitty 標誌致敬。這款容量為 16 盎司的保溫杯以 18/8 優質不銹鋼製成,設計輕巧緊湊。杯蓋的安心鎖可防止意外漏出或溢出,而杯蓋上的通氣口構造讓飲品緩緩而出,飲用更順暢。由不含雙酚 A 的塑料和防粘塗層內膽製成的保溫杯,清潔更方便。建議零售價為 $52.00。

 

自動保溫電飯煲 (NS-RPC10KT)

自動保溫電飯煲 (NS-RPC10KT)

白色機身帶有金色 Hello Kitty 圖案的這款全新自動保溫電飯煲為 5.5 杯米容量,具有簡易的一鍵式操作功能,當烹煮完成後會自動進行保溫。電飯煲內蓋可拆卸清洗,還具備可拆式電源線、帶按鈕的緊鎖式鍋蓋、易於清洗的防沾塗層內鍋。隨附配件有量杯、飯勺和飯勺架。建議零售價為 $203.00。

 

請到這裡查看有關產品的更多訊息:

 

关于 Sanrio®

在今年迎接创业 60 周年的 Sanrio 是一個以流行偶像 Hello Kitty® 闻名于世的生活品牌,也曾开发出許多广为人爱的角色,包括 Chococat™、My Melody™、Badtz-Maru™、Keroppi™、Gudetama™ 及Aggretsuko™。Sanrio 秉持着“small gift, big smile®”的创业理念,以小小的礼物给不同年龄层的人带来快乐和友谊。自 1960 年以来,这份理念一直激励着我们提供优质的产品、服务和活动,为全球各地的消费者带来独一无二的体验。至今 Sanrio 的一系列传奇品牌已遍布全球 130 多个国家和地区的百货公司、专卖店、全国性连锁店,以及 Sanrio 精品店等零售场所。欲了解更多关于 Sanrio 的信息,请访问www.sanrio.com,並請關注其Facebook、Instagram 和 Twitter – @sanrio、@hellokitty。

 

關於像印

像印在 2018 年迎來了 100 週年的誕辰。在過去一個世紀以來,我們設計出多款產品以求提高顧客的生活品質,為世界各地的顧客帶來舒適、便利以及豐富多彩的生活體驗。成立於 1918 年的像印原為一家手工吹製真空瓶的製造商,自此一直處於保溫產品世界的領先地位。像印不斷拓展其產品線,如今有不同種類的各式產品,包括不銹鋼真空保溫瓶、電飯煲、麵包機、Air Pot® 飲料機、電熱水瓶、專業炊具、小型電器、廚房設備等眾多產品。剛迎來首個百年大慶的像印公司將堅守其初創理念,悉心維護高品質和耐用性的商譽,展望未來,不斷推出富有靈感和創意的設計。

 


.



Comments

comments

Tags: , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot

About the Author (Author Profile)

test2