Grand Central Market 今日 Donut Man 新店開業 排隊前100名免費 送 Sprinkle Donuts

| June 26, 2020 | 0 Comments

喜歡吃甜甜圈嗎?洛杉磯老字號甜甜圈店 Donut Man 今天(6月26日)在 Grand Central Market 開幕了!

    

@donutmanca / Instagram

    

開業酬賓,前一百名排隊顧客可享一隻免費甜甜圈喲!(不知現在還能不能趕上…)

Donut Man 已在洛杉磯經營了近半個世紀,1972年成為 Foster’s Donuts 的聯營店而開幕,到80年代轉為獨立的 The Donut Man,老闆是一對日裔夫妻 Jim 和 Miyoko Nakano 。他家以草莓為首的招牌水果餡系列甜甜圈尤其受到新老顧客的歡迎。老店位於 Glendora 的歷史街區 Route 66 上。現今可在洛杉磯 Hill 和 Broadway 街區間的百年市場 Grand Central Market 輕鬆買到。

        

Image via grandcentralmarket.com

    

Donut Man 最早入駐 Grand Central Market 的消息在去年11月就已傳出,原定於今年2月開幕。但由於新冠疫情、居家避疫政策、抗議警察暴行等事件一直延後,現在終於要開放了!

    

Image via grandcentralmarket.com

    

店鋪詳情:

  • 營業時間:每日 8 a.m. – 10 p.m.
  • 開業酬賓:6月26日,排隊的前100名食客,免費贈送一隻 Sprinkle 甜甜圈
  • 地點:Grand Central Market. 317 S. Broadway, Los Angeles

    

    

    

    

資訊來源:The Donut Man




.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: coupon, Coupon折價券, Default, Food 美食即時報, Restaurants 美食推薦餐廳, Whats Hot, 區Glendora, 區Los Angeles, 點Dessert

About the Author (Author Profile)