佛州好友酒吧歡慶生日趴 16人全部感染新冠肺炎無一倖免

| June 18, 2020 | 0 Comments

   

6月6日,為了給朋友慶祝生日,Florida 州16位好友在 Jacksonville Beach 一家剛剛重啟的酒吧 Lynch’s Irish Pub 度過了愉快的一晚。隨後,16名小夥伴新冠病毒檢測皆呈陽性,全軍覆沒無一倖免。

   

@Free-Photos / Pixabay

   

   

參加聚會的成員之一 Kat Layton 表示,大家壓根沒想到會出現這樣的結果,自己也悔不當初。當晚酒吧裏有很多人,大家像在舞池裏一樣距離很近,自己還一度因此而感到興奮。哪想到竟成了活生生的反面教材,上一秒還覺得無關緊要,多大點兒事兒,何必太認真呢,下一秒就被確診感染了。

   

Image via jacksonvillebeach.org

   

   

另一位成員,衛生保健工作者 Erika Crisp 表示,她們中的一部分人在此次酒吧聚會數天後,出現症狀並去進行了檢測,進而其他成員也前去進行了新冠病毒感染測試。

   

@News4JAX / Youtube

   

   

Crisp 還在 Facebook 公佈,一些當晚也在 Lynch’s Irish Pub 的陌生人事後新冠病毒檢測也呈陽性,並與她取得了聯繫。目前已超過 20人。這些人都不是常在各間酒吧流竄的人,而且那次聚會也是自己這群夥伴唯一的一次聚會。

她希望能提高人們對新冠病毒的警覺意識,此事件對他們所有人都是一場深刻的教訓。新冠病毒就如墨菲定律,小心謹慎地在家避疫數月,對各項指令無不遵從,沒想到一朝出門就破功中獎!

   

@lynchsirishpub / Instagram

   

 

此事件發生在 Florida 州大多數郡縣允許酒吧重啟的第一個週末,Florida 州新冠案例自重啟後的確出現激增。

Florida 州6月17日 報告了3207 起新增確診案例,遠高於這些好友在酒吧相聚的那天( 6月6日有1270起)。6月17日的確診總數也是Florida 州一周來第四次創下每日最高確診記錄,而新冠肺炎的住院患者也有所增加。

 

Image via fdoh.maps.arcgis.com

 

 

Lynch’s Irish Pub 的總經理表示,收到這群好友新冠病毒檢測呈陽性的消息後,此間酒吧的49位員工都進行了病毒檢測,而其中有7​​名員工檢測結果也呈陽性。

該酒吧已於上週末閉關並進行了深度清潔,於本週二重啟。現在所有員工都將佩戴口罩,酒吧還設有消毒洗手液站,並在門口設有體溫檢測。

該店附近也有四間酒吧因疫情被迫關閉。

 

 

 

這群好友希望能通過自己的經歷警告那些未正視疫情、採取相關防護措施的群眾。早做防護、謹慎應對新冠肺炎疫情。

 

 

 

資訊來源:TODAY , People


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)