Orlando 環球影城重啓 裏面是啥情況?

| June 5, 2020 | 0 Comments

   

星期五(6月5日),在社交疏離、客容限制、停車要求等多方面的約束前提下,自今年三月起因疫情關閉的 Orlando 環球影城主題公園正式向公眾重新開放。

   

Orlando 環球影城有三個公園,分別爲 Universal Studios Florida ( 佛羅裏達環球影城),Islands of Adventure (冒險島)和 Volcano Bay (火山灣)。是 Orlando 第一個開放的主要主題公園。6月5日正式重新開放前,已對年票持有者進行了試開園。

   

   

該環球影城添加了臨時檢查、面部遮蓋、社交疏離和額外消毒等多項加強健康安全的措施,包括:

  • 遊客入園前要檢測溫度 ,體溫高於100.4°F(38°C)的任何人均不得入內。
  • 在公園內要戴面罩(酒店客人在酒店泳池中將不需要戴口罩)
  • 建議水上公園火山灣的遊客,除了在游泳或“往返景點”期間,其它任何時候都要穿好衣服。
  • 鼓勵遊客遵守適當的社交距離,註意地面的標誌。
  • 經常洗手,在登上精選乘車前必須使用洗手液。
  • 禁止與公園的扮裝演員互動、擁抱。
  • 建議客人下載官方應用 Universal Orlando Resorts app。 該程序可爲遊客提供相關景點時實開放信息,在人與人必要接觸時提供距離參考,爲顧客購買商品、從酒店訂購餐飲等提供便利。

   

   

Orlando 環球影城的景點時間也有變動,目前臨時時間:

  • Universal Studios Florida :9 a.m.-7 p.m.
  • Islands of Adventure:9 a.m.-7 p.m.
  • Volcano Bay : 10 a.m.- 5 p.m.
  • City Walk: 8 a.m. – 10 p.m.

   

該主題公園還發布了關於新冠病毒“固有風險”的免責聲明,並補充表示無法確保遊客在訪問期間不會感染病毒。

  

Image via universalorlando.com

 

 

資訊來源:foxnews.com


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, News 新聞, Travel 旅遊景點, Video 影音, Whats Hot, 影Movie

About the Author (Author Profile)