Amazon 因暴力抗議及宵禁影響 部分地區收貨時間將延遲

| June 3, 2020 | 1 Comment

                 

@Amazon / Twitter

       

        因抗議示威活動,全美多城開始宵禁 ,Amazon 在部分不安全地區的派貨時間將延遲,相關用戶可能要多加等待。

               

@Amazon / Twitter

       

       

        明尼蘇達州 George Floyd 遇害事件後,美國各地示威活動持續進行,各地亦受到宵禁的影響,Amazon 的送貨服務也面臨延誤。

        Amazon 送貨服務發言人 Rena Lunak 在聲明中表示,對 Amazon 來講,員工及夥伴的安全最重要。Amazon 正在密切關注局勢,並調整路線或縮減災區的日常工作,以確保團隊的安全。宵禁結束後,在安全且情況允許的地區或將恢復送貨服務。

        Amazon 尚未明確受此影響的相關地點,但全美實行宵禁的城市包括 Minneapolis, Atlanta,Chicago,洛杉磯,Louisville,紐約, Washington, D.C. 等 30多個地區。

        New York Times 報導,截至6月2日,全美至少有140個城市發生了日常抗議活動。而據 Bloomberg 報導,只有 Chicago 等少數城市受到送貨限制和路線變更的影響。報導中還引用了一則 Amazon 送貨司機在 Chicago 收到的消息:“如果您目前正在運送包裹,請立即停止並返回家中。如果您尚未完成路線,請在情況允許的前提下將未送達的包裹退回提貨點。”(  “If you are currently out delivering packages, stop immediately and return home. If you have not completed your route, please return undelivered packages to the pick-up location whenever you’re able to do so.”)

        這是今年 Amazon 第二次重大送貨延遲事件,此前的疫情暴發期,也曾出現因訂單激增導致 Amazon交貨延誤的情況。

          

@Amazon / Twitter

 

       

       

資訊來源:adweek.com




.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: Default, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)