Spotify 開啓無限暢聽,想存多少存多少

| May 27, 2020 | 0 Comments

       

Spotify 開啓無限暢聽

想存多少存多少

       

        5月26日,Spotify 取消了“ Your Library ” 的收藏上限,用戶自此可以存儲無限首歌曲,專輯和 Podcast 啦。

       

Image via Spotify

        

      自2014年以來,用戶投訴最多的就是收藏上限的問題,迄今為止在 Spotify 的論壇上已有超過1.25萬張投票支持。現在問題終於得解,實在大快人心~

        雖說大部分用戶通常只需要保存幾百或幾千首歌曲,但耐不住就是有些用戶喜歡更大的音樂庫。此前 Spotify 就限制,三台收聽設備的收藏峯值爲1萬首歌曲,在收藏已滿時,Spotify 會發消息提示用戶:“Epic collection my friend. There’s no more room in Your Library. To save more, you’ll need to remove some songs or albums.“ ( 收藏夾沒有空間了,若想繼續保存需刪除一些先前的收藏)。該個問題說大不大,卻仍影響了那些喜歡隨機播放收藏音樂的用戶,以及喜歡在同一界面中查看所有喜歡的音樂進而建立自定義播放列表的用戶。

       

Image via Spotify

       

        可惜的是,由於播放列表的歌曲上限仍是1萬首,因此目前仍無法直接將全部音樂收藏轉換為播放列表,以便傳輸或分享。此舉也不會影響 Spotify 對離線下載的限制。用戶在五種不同的收聽設備上最高歌曲下載量仍爲1萬首,以便離線播放。不過在疫情期間,很多人並不需要通勤辦公,也限少會出現沒有 Wi-Fi 或 搜不到信號(乘坐地鐵、高鐵、飛機等)等情況,離線下載也顯得有些微不足道。

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, coupon, Default, entertaiment, Entertainment娛樂, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 中Chinese Music, 科Tech, 聽Music, 英English Music, 資Information, 電Gadget, 音Music News

About the Author (Author Profile)