JK Rowling 新書免費線上連載,內容與真理和職權濫用有關

| May 26, 2020 | 0 Comments

Image Via Theickabog.com

       

        JK Rowling 也邀請孩子們為這個故事提供插圖,用他們瘋狂的想象力和創造力來共同完善此書。

        《 The Ickabog》的英文印刷版、電子書和有聲讀物版本將於今年11月發行,其他語言的譯文也將陸續發布。世界各地的出版商將可以自由選擇他們覺得適合的插圖。而 JK Rowling 也將把此書的所有版稅都捐給受疫情影響嚴重的組織機構。

 

        

                

                

資訊來源:cnn.com

上一頁 1 2


.



Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: Default, Entertainment娛樂, LifeStyle生活, News 新聞, Whats Hot, 書Books

About the Author (Author Profile)