USC抗體研究表明,洛杉磯或已有十萬人感染新冠病毒

| May 20, 2020 | 0 Comments

       

        南加州大學衛生政策教授 Neeraj Sood 表示,即使 COVID-19 在洛杉磯縣的傳播比專家認為的高出數倍,但結果仍然表明,我們距離群體免疫還差得很遠。Sood 還表示:“疫情不會接下來的一到兩個月內消失,它這將持續數月之久,或者直到我們接種疫苗為止(可能需要18到24個月)。”

        該研究還發現,抗體檢測呈陽性的人中約有60%無症狀,幾乎沒有感染跡象。

       

工作人員在採血檢測 | Image from abc7.com

       

       

檢測試劑盒 |  Image from abc7.com

 

 

以上資訊來自 abc7.com,由 WaCow 綜合整理。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Default, LifeStyle生活, More, News 新聞, Whats Hot, 健康Health

About the Author (Author Profile)