CSU 計劃取消面授課程,今秋開始線上教學

| May 13, 2020 | 0 Comments

Image from calstate.edu

        

        加州州立大學校長 Timothy White  週二宣佈,加州州立大學計劃在今年秋季取消絕大多數的面對面課程,轉而在網上提供教學。

        

Image from calstate.edu

        

        CSU是全美最大的四年制大學系統,包含23個校區。如果不加限制全面開放,將有50萬人聚集在校園中。疫情狀態下沒有辦法當面授課,絕大多數課程都將轉成在線教學,只有少數例外情況(如有必要當面親自教學的、嚴重依賴實踐經驗的課程)允許進行面對面的教育活動,例如臨床護理、生物學實驗或商船海洋培訓等,這些例外情況也將有充足的資源和規章來保障師生的健康和安全。

        預計各學科的註冊人數將會減少,教研實驗室的人員安全距離加大,還會針對情況所需查看適合的個人防護設備,並且必須對公共空間和設備進行消毒。校園內的住房將減少,學生運動員在教職員工和學生返回校前也不能恢復常規運動。

        加州大學的領導正在研究開設校園所需的參數,並有望在6月或7月宣布具體計劃。州立大學的學生、家庭和教職員工,有望在本月從各自的校園獲得有關秋季學期的更多信息。加州大學發言人 Claire Doan 週二重申,校園正在探索“一種混合的方法,在教室和實驗室環境中提供一些指導,而其他課程則主要在網上進行。”校長 Janet Napolitano 表示,校園將大大削減任何重啓活動,首先將滿足全面性的指導原則,以確保公共衛生和安全。

       

Image from calstate.edu

       

       

        Timothy White 之所以做出此決定,是基於疫情導致的各種相關問題。包括學生、教職員工的健康安全,以及重大的財務限制。如春季疫情期間,由於學生住房、停車場和校園書店等收入損失,以及與清潔、加班和距離轉換相關的意外教育費用,已爲州立大學系統造成3.37億美元的損失。

        Timothy White 昨日(5月12日)宣佈此消息,當天白宮疫情特別工作組的主要成員,傳染病專家 Dr. Anthony Fauci 也表示不太可能及時提供治療或疫苗以助美國師生今秋返校。Cal State Fullerton,4月下旬已宣佈秋季進行遠程教學,是美國第一批宣布此類計劃的大學。

        Timothy White 還表示,州立大學系統沒有足夠資源來為所有人提供新冠病毒檢測,也沒辦法在校園疫情爆發時追蹤聯繫感染者。而預計今年晚些疫情會再度嚴重,若只爲八月爭先恐後地開學復課,而無法提供強大的支持環境是不負責任的。

        儘管當前許多校園都延長了學生提交“註冊意向”的期限,但加州州立大學的早期數字表明入學率總體正常。Timothy White 敦促即將入學的和目前在校的學生繼續學習,繼續追求高等教育。 現在不是暫停或拒絕州立大學的時機,仍然有強大的財政援助可用。

        目前秋季學期的學雜費尚未有定,而由 Eleni Kounalakis 領導的一些受託人敦促董事會避免考慮提高學費以填補預算漏洞,如果不在教室,將會有很多學生質疑承擔學貸是否值得。

        

1 2 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot, 教育Education, 留美知識

About the Author (Author Profile)