世界地球日50周年, 在美國可以怎樣參與慶祝?

| April 22, 2020 | 0 Comments

4.  The American Museum of Natural History

 

       位於紐約的 The American Museum of Natural History (自然歷史博物館)在地球日也爲大家帶來了許多親子線上活動。包括後院園藝、 冰川物理、廢物樂器改造等等。足不出戶即可周遊世界,從亞馬遜熱帶雨林直通大堡礁,天地之大任你暢遊。

       週三晚上7:55 p.m.(美東時間),收看“地球瑣事”節目,還有機會參與 Hayden 天文館館長 Neil deGrasse Tyson 主持的虛擬暢遊。

https://www.instagram.com/p/B_Q7NmJDqly/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

5.  National Park 國家公園

 

       National Park Service (美國國家公園)雖然在疫情期間封閉了,但可以在線進行虛擬訪問,在家就能觀看欣賞野生動物。

       地球日當天, Facebook 也有直播活動,具體要去各公園的Facebook等社交平臺查看各種新發資訊和活動。

 

nps.gov

              

              

6.  各動物園

              

        全美各動物園和水族館都有舉辦線上“地球日”活動。 例如, San Diego Zoo (聖地亞哥動物園)就有舉辦各種動物園直播和相關活動,邀請犀牛專家談論物種保護, 動物園還鼓勵居民參加大自然尋寶活動,在窗戶上懸掛藝術品等。

zoo.sandiegozoo.org

              

                   

         以上列舉了這麼多,大家有興趣參加哪一個嗎?讓我們行動起來,🌿熱愛地球,保護我們共同的生活家園~

              

              

              

本文信息來自cbsnews.com,由WaCow綜合整理。

上一頁 1 2


.

Comments

comments

Tags: , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, Events活動, Featured, full-image, News 新聞, Whats Hot

About the Author (Author Profile)