以後也想在家上班?這些工作正在招募Work from Home員工!

| March 29, 2020 | 0 Comments

Image by Lukas Bieri from Pixabay

疫情不但影響健康,還影響整個社會運作。很多公司為了員工的健康,也讓員工在家工作,如果你的工作性質不能在家作業,或被老闆裁掉了,那麼讓小編為大家整理一下 LinkedIn 上一些能夠 Work from Home 的工作!

.

American Red Cross – Director, Digital Content

作為一個美國紅十字會的 Director of Digital Content,職責是要編輯和發佈網上內容。(那不就是小編平常做的事嗎?)

King’s Hawaiian – Food Service Sales Representative

這是一家位於 Dallas 的公司,而正在招聘的 Food Service Sales Representatives 職責是把公司的產品賣到本地和地區業務。

Bluetree Network – Epic Patient Access Specialist

如果你會用 Epic Access 的應用程式,這個工作可能適合你。職責是專注於策略性機遇和研究如何改進處理的程序。

MediTelecare – Clinical Psychologist

不管你是在哪個州註冊的心理學家,都可以通過視訊方式,去幫助郊外地區生活環境欠佳的患者獲得適當的治療。

Chobani – Retail Sales Execution Specialist

這份工作的職責是改善公司於店舖內的管業額,並確保公司的產品分類、價錢、宣傳沒有出現問題。

Jones Sign Co., Inc. – Architectural Project Manager

這家公司的總部位於芝加哥,職責需要在家管理不同類型的建築項目。

.

.

(下頁有更多 Work from Home 工作資訊!)

1 2 下一頁




.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 資Information

About the Author (Author Profile)