毛孩告急!本地動物收容中心急尋代養家庭

| March 26, 2020 | 0 Comments

Image via LA Animal Services

長期宅在家難免會覺得寂寞難耐?那麼在這段期間不妨考慮代養寵物,幫助無家可歸的小動物們!

因為疫情關係,整個城市的動物收容中心暫時對公眾關閉。不過幸運的是,在紐約動物收容中心的寵物已被很多好心人代養了,不過現時在 L.A. 還有很多小動物需要被照顧。

代養(Foster)跟領養不同,意思是暫時收養(某人或動物)直至其被領養。當然如果你在代養的時候對小動物情不自禁地產生了感情,也可以轉為領養。

Image via Facebook/County of Los Angeles Department of Animal Care and Control

現時 L.A. County Department of Animal Care and Control 已推出了一些計劃讓小動物更快被代養!有興趣的朋友可以在 animalcare.lacounty.gov 網上填寫報名表格,完成後便會收到迎新 E-mail 和代養所需要知道的資訊。

接著當局便會通知你去領取小動物,而在到達後更不用下車,員工會親自把小動物和需要的東西送到你的車上。

另外 Los Angeles Animal Services 也在為他們的小動物尋找居所,更多資訊可以到 www.laanimalservices.com

.

.

資訊來源:WelikeLA


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Category: 2019-nCoV 新型冠狀病毒, News 新聞, Whats Hot, 寵Pet

About the Author (Author Profile)