看著好治癒!全球16家動物園直播清單

| March 25, 2020 | 0 Comments

Image via San Diego Zoo

雖然困在家裡好一段日子,但小編仍然沒有偷懶,繼續努力地尋找娛樂來減輕大家在家裡的苦悶!

在宅居令期間,我們除了可以在家裡逛博物館,又或是走遍多個國家公園外,還可以躺在床上參觀動物園,讓可愛的小動物來治癒我們的心~

小編成功捕捉正在進食的長頸鹿!Image via San Diego Zoo

以下列出全球 16 家正在網上進行直播/重播的動物園和水族館,不管是笨拙的小企鵝還是巨型的鯨鯊,動物的一舉一動都會在動物園官網播給你看喔!

.

1. San Diego Zoo

San Diego Zoo 在園內十個地方進行直播,當中還會看到樹熊、狒狒和北極熊。貓熊的粉絲更可以看到 Bai Yun 和 Xiao Liwu 從 2019 年 1 月至 4 月的錄像。另外動物園也會在 Facebook 上舉行特別直播環節。

直播連結:zoo.sandiegozoo.org/live-cams

Image via San Diego Zoo

.

2. The Aquarium of the Pacific

水族館的網站上有不同的海洋生物直播,網民可以按自己喜好,點選自己喜歡的影片,除此之外,偶爾還會舉辦活動直播節目。

直播連結:www.aquariumofpacific.org

Image via Aquarium of the Pacific

.

3. Shedd Aquarium

自從鳳冠企鵝當上了館內的導游後,名氣在網路上一時無兩!如想知道多關於企鵝的動態可以到官方社媒體關注關注。

.

4. The Cincinnati Zoo

The Cincinnati Zoo 在每天東岸時間下午三點都會直播不同的動物,詳情請留意他們的 Facebook Live!

直播連結:www.facebook.com/cincinnatizoo/

Image via The Cincinnati Zoo

.

(下頁有更動物直播資訊!)

1 2 3 4 下一頁


.

Comments

comments

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Category: LifeStyle生活, Whats Hot, 家庭 Family, 親子Kids, 趣Article, 趣Funny

About the Author (Author Profile)