《安家》孙俪罗晋诠释房屋中介真实人生

| March 9, 2020 | 0 Comments

由耀客传媒、企鹅影视、橙子映像联合出品,六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的现实主义都市剧《安家》 目前正在北美YouTube耀客传媒官方频道上热播。

Video Thumbnail

《安家》预告片0227 字幕版

由耀客传媒、企鹅影视、橙子映像联合出品,六六编剧,安建执导,孙俪、罗晋领衔主演,张萌、海清、王自健、孙佳雨、田雷、杨皓宇、张晓谦、王艺哲等主演的现实主义都市剧《安家》 目前正在北美YouTube耀客传媒官方频道上热播。 https://youtu.be/DzCNf7E_8dU 全剧讲述了房似锦(孙俪 饰)空降到门店,与徐文昌(罗晋 饰)形成双店长竞争的过程中,作为房产中介的他们在帮助客户买房卖房租房之余,也见证着他们生活中的喜怒哀乐。从2月21日在腾讯视频全网独播以及东方卫视、北京卫视同步开播以来,《安家》每日均为5个以上的话题词登上微博热搜,播出剧集还未过半,已经高达80个微博热搜,数字还在

全剧讲述了房似锦(孙俪 饰)空降到门店,与徐文昌(罗晋 饰)形成双店长竞争的过程中,作为房产中介的他们在帮助客户买房卖房租房之余,也见证着他们生活中的喜怒哀乐。从2月21日在腾讯视频全网独播以及东方卫视、北京卫视同步开播以来,《安家》每日均为5个以上的话题词登上微博热搜,播出剧集还未过半,已经高达80个微博热搜,数字还在不断攀升。在东方卫视、北京卫视播出至今,双台收视持续破2,东方卫视收视获CSM59城全国同时段第一,腾讯独家播放量已破20亿。《安家》在海外YouTube开播以来,总点击量已超过6百多万次。《安家》以买房、卖房的房产中介为切入点,辐射出中产阶层的买房观、房产证的署名权、假离婚获买房资格、给小三买房夫妻资产如何分配等一系列大众关注的民生话题。

在近期发布的名为“中介一日”的预告片中,在清晨的闹钟与轻快的音乐中拉开帷幕,从清晨喊口号、开晨会、路边发传单、接电话拓展客户、盯装修到带看开单,多维度呈现房屋中介快节奏高强度的工作日常,与专业细致的服务水平。而即便是习惯了见招拆招的中介,在面对形形色色的客户时也不免犯难,该剧聚集了海清、郭涛、胡可、奚美娟等实力派“客户”,无疑确保了单元故事从内容到表演上的丰富性与可看性。在为客户解决房屋难题甚至人生难题的过程中,观众将会看到的是安家天下“不仅卖房更要肩负责任”的职业信念;是用不懈奋斗与乐观精神迎接锦绣人生的美好祝祷;更是《安家》所表达的,对于房屋意义、幸福定义的深切思考与人文关怀。

定档海报也引发了一拨热议,房似锦(孙俪 饰)身着深蓝套装搭配白衬衫干练而自信,房产中介标志性的衣着更凸显着专业严谨的可信任感;徐文昌(罗晋 饰)衣着简约素净,怀中的爱犬“阿尔法”与身侧的吉他极大增强了人物的“人情味儿”与亲切感;妻子张乘乘(张萌 饰)魅力四射,曼妙的身姿尽显上海女郎的摩登气质;王子健(王自健 饰)壮志满满,朱闪闪(孙佳雨 饰)天真烂漫,楼山关(田雷 饰)朴实阳光,谢亭丰(杨皓宇 饰)幽默圆滑,鱼化龙(张晓谦 饰)文绉却稚气;酒馆小老板瓜哥(王艺哲 饰)叛逆而纯粹。九位个性不同的角色齐聚同一屋檐下,预示着故事即将围绕着九人的“大家庭”展开,在经历冲突与磨合之后大家渐渐团结一心,携手奋斗创造幸福生活。

据悉,该剧购买了日剧《卖房子的女人》版权,制作方为带给观众贴合中国国情、更有共鸣感的优质内容,在原有题材的基础上,邀请具有敏锐社会洞察力的编剧六六进行本土化的创作,通过走访调研深入生活,紧贴当下都市人群的生活状态进行刻画,力求以有温度的故事感染观众,传递出奋斗创造幸福的时代价值观。

《安家》采用单元化故事推动核心剧情环环相扣的叙事结构,以房产中介为主视角剖开“房子”这一全民命题。在表层中,观众将会对房产中介这一职业产生全新的认识与思考,撕开长久以来形成的刻板印象,观众对“中介与客户究竟是怎样的关系”“中介是否要对客户的购房选择负责”等问题或许也将得出自己的答案;在深层中,片花最后“房子=家”、“家=幸福”的公式,正是该剧对于房子这一核心意象的思考,中国文化历史悠久并深受儒家思想影响,房屋背后所承载的凝聚性、安全感与归属感早已深深镌刻在一代又一代国人的心中。聚焦时下国人最关注的买房问题,以房屋中介的视角呈现出生活中的人情冷暖,房似锦、徐文昌等人即使遭受误解与非议,仍然坚持着肩负客户幸福的职业信念,传递家庭与事业一样需要用心经营的生活理念,砥砺前行,以积极向上的时代价值观鼓舞着当代都市群体勇于坚守职业信念,承担社会责任,共创幸福生活。

北美播出信息:

北美观众请锁定YouTube耀客传媒官方频道YOUHUG MEDIA Official Channel收看《安家》, 每天美西时间7:00AM PST,美中时间9:00AM CST,美东时间10:00AM EST跟播国内平台。

Comments

comments

Tags: , , , , , , ,

Category: Entertainment娛樂, Whats Hot

About the Author (Author Profile)